Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Юлия Тимошенко призывает народ к объединению против действующей власти

Комментариев: 6
Рейтинг: 5.5 | 2

Лидер украинской политической партии БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиционеры в настоящее время могут рассчитывать лишь на то, что их поддержит общественность, так как в украинском законодательстве нет ни парламентских, ни конституционный путей для устранения действующей власти.

Юлия Тимошенко призывает все политические силы и общественные организации объединиться против общих врагов – людей, которые сейчас пришли к власти. Только таким образом, предполагает лидер БЮТ, можно вернуть народное доверие, и тогда народ сможет заставить власть реагировать на претензии к ее работе.

Также Тимошенко заявила о том, что если будет нужно, она сможет вывести толпы людей на Майдан, причем уже в количестве, в десятки раз превышающем «оранжевую революцию».

Напомним, что в понедельник, 10 мая был подписан совместный акт между представителями политических сил - внепарламентских и парламентских - о создании Народного комитета защиты Украины. Учредительный акт от имени партии БЮТ был подписан самой Юлией Тимошенко.



Предыдущая<<
Турция: лидер оппозиционной партии подал в отставку из-за интимного видео в Сети
>> Следующая
The Guardian: Путин наказал принца Чарльза и вице-президента США Джозефа Байдена


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 5.5 | 2 Последнее: 2010-05-11 09:56:36

Комментарии
Всего комментариев: 6
Харьковчанин
Юлька - пи**а с ушами! Вон из Украины!
11-05-2010/13:39

Пафнутий
"...в украинском законодательстве нет ни парламентских, ни конституционный путей для устранения действующей власти...".
Значит, мадам с косой решила действовать неконституционным путем, то есть незаконно. Не означает ли это, что следует начать уголовное преследование за попытку захвата власти неконституционным путем? В любом государстве такие деяния считаются уголовным преступлением и пресекаются, а виновные наказываются в уголовном порядке.
11-05-2010/08:28

Алёна
мдя...Они же , бедняги, свято верят в то. что их укры, то бишь , наш народ. будут -таки отапливать свои жилища соломой!А ради такого будущего этой психопатке и ющу приходят в их полумозги такие вот идиотские идеи..Только вот до каких пор эти истые враги людей наших будут приносить нам свой вред?! Тени исчезают в полдень..?!..И когда только он наступит?...Помочь бы этому полдню надо!!!
11-05-2010/07:44

Вернер
А где же эта бомжиха теперь живет ? И на что. Она же бедная Может в Киеве квартиру снимает ? Раньше то наверное в Кабинете Министров жила. Работы тоже нет, вот и занимается всякой ересью Что уже не придумывали эти БЮТовцы: и гудели в какие то трубки и свистели и свет гасили и яйца бросали Осталось последнее - людей вывести решила Точно насмешила, ненормальная просто
11-05-2010/00:43

serg
Ха,рассмешила!Людей она вывести решила...Эту "нечто паршивое" в серьёз уже никто не воспринимает.Неужели еще остался такой человек который её поддержит??? Таким образом эта "мадам"проявляет свою скрытую зависть к успехам новой власти.
10-05-2010/22:27

Вадим
Действующую власть надо уважать,а не подрезать крылья с самого начала.Иначе как можно говорить что любишь Украину?Уважайте большинсво народа которое выбрало существующую власть.И вообще дайте ей себя показать-не мешайте паразиты!!!Ющенка 5 лет терпели хотя он кроме крестов и голодомора ничего так и не сделал.Потерпите немного посмотрите объективно на эту власть,а не конкурента её Юльку слушаете.
10-05-2010/18:45





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.168 сек..