Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Подробности начала развода премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с женой (ВИДЕО-шарж)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своей любовью к женскому полу,  находится в преддверии развода с женой. Так 8 мая супружеская чета провела около пяти часов в суде Милана, где обсуждались  детали разрыва.

В апреле 2009 года 53-летняя жена Вероника Ларио опубликовала свое открытое письмо, где возмущалась пристрастием  Берлускони к молоденьким и хорошеньким кандидаткам, которых он подбирал для  выборов в Европарламент 2009 года. Супруга в ярости заявила об отсутствии опыта в политике у этих новоявленных смазливых кандидаток. В ответ Берлускони открыто потребовал от жены  извинений.

3 мая супруга Берлускони  подала на развод, вспомнив о  вечеринке по случаю 18-летия одной девушки в Неаполе, на которой ее высокопоставленный супруг  изменил ей с 17-летней гостьей мероприятия. Но сам Берлускони, по понятным соображениям, все отрицал.

Еще через несколько месяцев разгорелся новый скандал, когда  девушка из экспорт-агентств поведала журналистам, что спала с Берлускони при посещении ею  его римской резиденции, за что получала хорошие гонорары.  Премьер ответил, что за секс не платит.

Супруга Ларио потребовала ежемесячных выплат в размере €3,5 млн., а  премьер-министр сообщил, что готов платить  ей до €300 тыс. Но  Ларио, по всей видимости, умерила свои аппетиты, раз дело идет к завершению, а  политик разрешил ей жить на его вилле под Миланом.

Теперь пара решает, какие доли в бизнес-империи Берлускони достанутся трем детям – 25-летней Барбаре, 23-летней Элеоноре и 21-летнему Луиджи. У Берлускони есть еще двое детей от первого брака с Карлой Эльвирой Далладжио, которые  работают в компаниях отца. Сын Пьер Сильвио – замглавы компании Mediaset, а старшая дочь Марина является главой совета директоров холдинга Fininvest и его издательского подразделения Mondadori.

Итальянское законодательство предусматривает окончательное оформление развода  только через три года после заключения соглашения между супругами.





Предыдущая<<
В доме семейства Усамы бен Ладена снимаются порнофильмы
>> Следующая
Секс может быть очень опасен и травматичен


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.158 сек..