Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Нью-Йорке совершено двойное убийство российских эмигранток

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В самом густонаселенном районе Нью-Йорка Бруклине разыгралась кровавая драма: в воскресенье, 17 апреля, в квартире дома, расположенного в иммигрантском районе Шипсхед-Бэй, где живут многие выходцы из бывших советских республик, были обнаружены окровавленные тела Татьяны и Ларисы Приходько.

Как сообщает «Голос Америки», 56-летняя Татьяна, ее 27-летняя дочь и гражданский муж Татьяны 52-летний Николай Ракосси много лет легально жили и работали в Штатах. Женщины работали медсестрами, Ракосси – разнорабочим. Полицейские начали расследование дела, когда в воскресенье вечером в полицию обратился бывший муж Ларисы Феликс Зельцер: по его словам, бывшая жена не приехала вечером в воскресенье за трехлетним сыном, который проводил уик-энд у отца, а на звонки не отвечала ни она, ни ее мать. В квартире Ларисы полицейские никого не обнаружила, а поднявшись в квартиру ее матери, жившей тремя этажами выше, застали там разбросанные, окровавленные вещи и изрезанные тела обеих женщин. Здесь же найдены три ножа, которыми, видимо, и было совершено двойное убийство.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, детективы узнали, что вечером в субботу Ракосси вышел из дома с двумя чемоданами. Как выяснилось, в воскресенье он купил билет на самолет и вылетел в Москву из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кенеди. Ракосси стал главным подозреваемым, но теперешнее его местонахождение неизвестно. Неизвестно также, удастся ли нью-йоркской полиции добиться его экстрадиции.

Соседи погибших женщин  говорят, что семья жила вполне мирно и дружно, Ракосси склонности к насилию не проявлял, судимости у него не было. Но в субботу, приблизительно в то время, когда могла произойти трагедия, из квартиры Татьяны Приходько доносились крики.

Напомним, в этом же район Бруклина три месяца назад выходец из Украины Максим Гельман набросился с ножом на своих близких – погибли четыре человека.

Предыдущая<<
На дорогу станицы Ростовской области жестко сел самолет, пилот травмирован
>> Следующая
СМИ: в Москве полицейские избили 17-летнего школьника


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.223 сек..