Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Тина Канделаки создает банк будущего

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Председатель совета директоров компании «Вятка-банк» Григорий Гусельников запускает новый уникальный банковский проект Single.Card. Продукт нацелен на клиентов премиум-класса и призван стать прообразом банков будущего. За реализацию маркетинговой стратегии, возможно, будет отвечать известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

Банковская карта Single.Card призвана стать лучшей универсальной банковской картой, совмещающей высокое качество и минимальную стоимость предоставления услуг. Проект является в своем роде прообразом банка будущего, не отягощенного избыточной инфраструктурой в виде десятков тысяч отделений и банкоматов. Клиентам продукта Single.Card будет бесплатно доступна уникальная сеть банкоматов, равная количеству банкоматов в мире на сегодняшний день, а на смену стандартному операционному офису придет гаджет с максимальным набором сервисов и беспрецедентных возможностей. Кроме того, при снятии наличных в любой точке мира клиенты освобождены от комиссии.

Как отметил в ходе беседы Григорий Гусельников, изначально новый проект нацелен на клиентов премиум-класса. По его словам, только таким образом можно создать качественный продукт. Клиентскую базу Single.Card будет формировать самостоятельно. Человек, прошедший отбор, получит гаджет, прошитый под Single.Card и снабженный индивидуальными сервисами. В зависимости от платежной активности клиента к стандартному пакету станет добавляться все больше опций, вплоть до заказа персонального самолета. Помимо этого Single.Card планирует начислять самые высокие проценты на остаток средств в валюте и предоставлять самый продолжительный грейс-период на рынке.

«Модель, которую мы создаем, – очень современная, и ее будет легко транcформировать в любой стране. Если мы будем успешны дома, то при вложении дополнительного капитала и политической поддержке мы легко выйдем на западные рынки. Я уверен, что к тому времени в стране будет большой политический спрос на добротные проекты, созданные своими руками с нуля, которые могли бы конкурировать с международными и являться визитной карточкой нашей Родины», – заявил Григорий Гусельников.

Известно, что в уникальном проекте участвуют не только профессиональные финансисты и банкиры, но и телеведущая, член Общественной палаты РФ и независимый член совета директоров ОАО «Вятка-банк» Тина Канделаки, которая, возможно, займется маркетинговым продвижением нового продукта в России.

«В этом проекте меня в первую очередь привлекают позитивная энергетика,креативное мышление и заряженность на результат всех основных его участников. Мне интересно заниматься делом, у которого есть большие перспективы, ведь на сегодняшний день оно объединяет все новейшие разработки в области банковского бизнеса», – отметила Тина Канделаки.

Предыдущая<<
Глава МВФ добровольно ушел в отставку после секс-скандала
>> Следующая
Руководство «Лужников» уверяет, что все, кто торговал на территории спорткомплекса, будут трудоустроены


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-05-20 11:30:20


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.158 сек..