Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Родственники Михаила Козакова переругались из-за наследства, оставленного младшей дочери

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный актер Михаил Казаков скончался в возрасте 76 лет в израильской клинике 22 апреля. С тех пор родственники и жены Михаила Михайловича не могут успокоиться из-за наследства, которое осталось после смерти актера. Напомним, Козаков умер  в Израиле, куда уехал в гости к своим младшим детям и четвертой жене Анне Ямпольской около года назад. Самостоятельно вернуться в Россию Михаил Михайлович уже не смог.

Последняя супруга Михаила Козакова, Надежда Седова, рассказывает, что очень любила супруга и до последнего не желала развода, пишет KP.RU. Но Козаков настаивал, что он должен последние годы жизни провести с детьми, после чего просто уехал и пропал – ему не могли дозвониться ни близкие, ни друзья. Зимой Михаила и Надежду официально развели, и адвокат потребовал, чтобы женщина освободила однокомнатную квартиру актера. Но Седова все надеялась, что тот одумается и вернется, но Анна Ямпольская убедила Козакова остаться в Тель-Авиве. Но накануне смерти артиста Седова почувствовала, что ждать его возвращения больше нет смысла, и позвонила его сыну Кириллу. На следующий день женщина узнала о том, что уже экс-супруг скончался.

Надежда Седова рассказала также, что свое завещание Михаил Козаков составлял целых пять раз. После развода с Ямпольской актер завещал квартиру и свои архивы младшей дочери Зое, которая, как он считал, больше всех детей похожа на его покойную маму. После этого актер составил завещание во второй раз, когда влюбился в Викторию Колесникову, решив все оставить ей. Но после расставания Козаков вновь все переписал на Зою. В четвертый раз он составил новое завещание, женившись на Седовой, - решил оставить ей квартиру. Но последнее, пятое завещание, гласит: все имущество Михаила Козакова - дневники, сценарии, мемуары, квартира и сбережения на банковской книжке - достанется в наследство любимой дочери Зое. Девочке к тому моменту было 15 лет.

Сумму сбережений, оставшихся на банковском счете, точно назвать никто не может, это станет известно, когда наследница вступит в свои права наследования. Сыну Михаила Козакова Кириллу (который, кстати, очень похож на него самого) было важно получить авторские права на творческое наследие артиста – он хотел доделать проекты отца, поставить спектакль его текстам, ведь отец и сын много работали вместе. Но, предполагает Седова, вряд ли Кириллу удастся договориться с Ямпольской – сын Козакова слишком порядочен…

Анна Ямпольская, которая уже побывала в квартире Михаила Козакова в Москве, заявила, что оттуда пропали некоторые вещи, намекая на то, что их забрала проживавшая в квартире Надежда Седова. На это последняя жена артиста сообщила, что взяла с собой только личные вещи, которые были приобретены до свадьбы с Козаковым или во время брака с ним.

Адвокаты по поводу наследства Козакова высказывают свое мнение: раз актер оставил завещание, то его родственникам стоит лишь смириться и выполнить волю скончавшегося Михаила Михайловича. Ни одна из жен не может претендовать на наследство, так как со всеми пятью он развелся.

Предыдущая<<
Фильм «В бой идут одни старики» останется в монохромной версии
>> Следующая
Актриса Анна Уколова родила мальчика


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.21 сек..