Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Sunday Times: «Между Медведевым и Путиным растет напряжение»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Премьер-министр Владимир Путин  в следующем году   будет  выдвигать  себя  на пост  президента  России. Из-за  этого решения  противостояние  между премьером и президентом  начало  нарастать,  сообщает газета Sunday Times со ссылкой на высокопоставленные источники.  Эту  же  газету  процитировало издание  The Australian: «Путин будет участвовать в президентских выборах. Он решил. Слухи о том, что он все еще взвешивает разные варианты, не соответствуют действительности».

Ходят  слухи,  что Дмитрий Медведев  также  собирается баллотироваться. Эти разговоры  привели  к обострению  когда-то близких отношений между  экс-сотрудником КГБ Владимиром Путиным и активным пользователем Twitter Дмитрием Медведевым.  Оба   видят  себя на   посту  президента РФ, пишет  газета.

За  последнее время Путин  начал  терять  веру  в пресловутою лояльность Медведева,  да    еще недавняя критика Медведева  подлила   масло в огонь: «Между Медведевым и Путиным растет напряжение. В премьерском окружении считают, что Медведев начал вести себя слишком высокомерно, и что он пытается соревноваться с премьером. Путин сомневается в его лояльности».

Если  по началу  Медведева  воспринимали  марионеткой, то теперь он  не собирается   уступать сильному премьеру. Если бы   Медведеву  удалось   остаться на  второй срок, то он  смог бы  провести большие политические и судебные реформы и либерализовать общество. Источник  говорит: «Это классическая история: ученик пытается победить своего учителя… Между ними есть соперничество, но они оба слишком умны, чтобы погрязнуть в неприятном личном конфликте».

Далее  издание делает  свои предположения: «Разница очень простая. Путин может попросить Медведева уйти. Независимо от того, насколько ему не хочется этого делать, он должен. Но Медведев не может остановить Путина. А Путин хочет снова быть президентом», – также цитирует издание свои источники.

Если  Путин  выиграет  выборы, то  у него есть   шанс  еще   пробыть президентом  два срока по шесть лет.  Тогда  в общей  сложности он  будет  президентом  24 года и  уйдет  с этого поста,  когда  ему исполнится 72 года – в 2024 году.

Предыдущая<<
«Кадиллак» американского президента застрял в воротах ирландского посольства
>> Следующая
Следы ДНК Стросс-Кана обнаружили на форменной одежде горничной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.187 сек..