Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В «Прожекторперисхилтон» не работает по заготовкам только Александр Цекало

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Телеведущий доказал  Сергей  Доренко доказал,  что  известные  юмористы и   ведущие «Прожекторперисхилтон»   не работают   экспромтом,  а шутят  по  бумажке, т.е.  по заранее  подготовленному  тексту сценария. Это  стало ему  понятно,  когда  Доренко   принял  участие   в  съемках  передачи «Прожекторперисхилтон», которая   уже   вышла  в  эфир  4-го июня.  Это  разоблачение  Сергей  Доренко   выложил  в своем микроблоге  Facebook.

Доренко  написал: "Они «просто х…чат с листа» три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса".  По  его  наблюдениям  импровизирует только Александр Цекало, который,  в  основном,  «молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не х…чит по заготовке».

Для  убедительности   телеведущий   выложил  захваченный  на съемках текст со сценарием. Это были шутки по поводу лидера «Правого дела» Михаила Прохорова,    о чем  в тексте  говорится  следующее: «Прохоров все переименовывает - баскетбольный клуб Бруклин Нетс, компанию, девушек... Вас как зовут? - Ира, - Будешь Света...». «Главный критерий - название должно вызывать позитивные ассоциации. Какие еще слова позитивные? Вечер пятницы; блондинка; две блондинки (это пенсионеры не будут голосовать, ну куда им); массаж; холодненькое - летом, а зимой - норка... Халява, ол инклюзив, Вера Глаголева... Партия Боярышник, в скобках «Народная». Люди будут просто по приколу голосовать...».

А  вот  шутки  по  поводу  отказа МВД от обязанности разыскивать уклонистов: «Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально - следопыты и охотники! Эти таежные охотники, которые призывника в глаз бьют из двадцати метров (кулаком)... Призывник - зверь сезонный. Его лучше всего ловить под утро после городского праздника. Призывник Манок для призывника - дискотечная музыка - Барбра Стрейзанд... Рок-фестиваль. Бросаешь в толпу «сиську» пива на веревке и дергаешь - штук 5 призывников минимум...»

«Внимание, призывники, если вы видите, что открылся новый ночной клуб и на входе стоят охранники в военной форме, осторожно, это военкомат... Если заходит куча молодежи, а выходят только голубые и с плоскостопием, задумайтесь!.. В общем, полицию понять можно! Легче целую банду обезоружить, чем одного призывника вооружить...»,  пишет  "Экспресс-газета".

Предыдущая<<
14-летней Хэйли Стайнфелд придется полностью обнажиться для роли Джульетты
>> Следующая
Третья обманутая Арнольдом Шварценеггером стала на сторону его супруги


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.3 сек..