Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Новинки от Yota меняют представление об интернете

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Эксперты отмечают, что для современного городского жителя доступ к интернету успел стать такой же необходимостью, как, например, потребность в еде. Только в России за прошедший год число пользователей увеличилось на 22%. При этом количество способов удовлетворить интернет-потребность также растет – не в последнюю очередь благодаря появлению новых устройств. В четверг свои свежие разработки в этой области представила компания Yota.

По данным, озвученным на конференции РИФ+КИБ 2011, на сегодняшний день объем интернет-аудитории в России составляет 57 миллионов человек. При этом 22 миллиона из них выходят в Сеть с ноутбуков, смартфонов, коммуникаторов и планшетных компьютеров. В ближайшее время у поклонников мобильного интернета появится возможность опробовать новые устройства – модемы беспроводного доступа в Сеть Yota One и Yota Many.

Yota Many представляет собой портативный Wi-Fi роутер. По сравнению с предыдущим поколением мобильных устройств он отличается небольшим размером и легко может поместиться даже в нагрудном кармане, что позволит всегда держать его при себе и мгновенно выходить в Сеть. Заряда устройства хватает на 24 часа, а подзарядить его можно от любого USB-порта, что отменяет необходимость везде носить с собой кабель. Функция Yota Share предоставляет своему владельцу возможность, не раскрывая пароль, поделиться интернетом с небольшой компанией или подключить к Wi-Fi сразу несколько своих устройств (компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон).

Что же касается Yota One, то он, как это следует из названия, предназначен для одновременной работы только с одним устройством. Модем может подключаться к ноутбукам и компьютерам с любыми операционными системами, не требуя от пользователя установки драйверов или программного обеспечения. Эта особенность также дает возможность подключать Yota One к широкому ряду других совместимых устройств потребительской электроники, у которых есть USB-разъем: игровым консолям, медиацентрам, стационарным роутерам и автонавигаторам.

Оба гаджета призваны изменить представления об интернете как таковом, упрощая возможность пользования Сетью в разы. Даже при первом подключении не нужно ничего делать – все включается автоматически за 15 секунд. При этом список «ready for Yota One» устройств будет дополняться, а значит, сегмент мобильного интернета будет продолжать расти.

Предыдущая<<
Французским СМИ запрещено произносить слова «Twitter» и «Facebook».
>> Следующая
В Интернете уже есть видео с места убийства Юрия Буданова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.157 сек..