Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Отступные, которые Березовский заплатит бывшей жене, стали новым рекордом Великобритании

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В пятницу, 22 июля, стало известно об условиях развода российского миллионера Бориса Березовского и его бывшей супруги Галины Бешаровой, утвержденных Высоким судом Великобритании. Газета The Independent не называет точной суммы, которую получит 52-летняя Бешарова, но утверждает, что в истории британского судопроизводства она является рекордной – речь идет о нескольких сотнях миллионов фунтов стерлингов. 65-летний Березовский признал, что его жена заслуживает компенсации, поскольку он был несправедлив по отношению к ней, и не оспаривал решение суда. Другое издание - The Daily Telegraph – пишет, что сумма отступных равняется примерно 165-220 миллионам фунтов (от 270 до 360 миллионов долларов).

Борис Березовский и Галина Бешарова поженились в 1991 году, после того, как Березовский развелся с первой женой. В 1989 году, еще до брака, Галина родила от Березовского сына Артема, а в 1992 году – дочь Анастасию. В 1993 году Галина вместе с детьми уехала в Лондон и брак фактически распался. Новая подруга Березовского Елена Горбунова в середине 90-х родила ему сына и дочь.

Как отмечают британские СМИ, предыдущие рекордные отступные в результате бразоразводного процесса достались жене миллионера Джона Чармана: в 2006 году она получила 48 миллионов фунтов (более 78 миллионов долларов). Правда, в том же 2006 году британские газеты писали о том, что жена российского олигарха Романа Абрамовича Ирина может получить при разводе половину его состояния – то есть 5,5 миллиарда фунтов (9 миллиардов долларов). Эту информацию впоследствии опровергли: газеты писали, что Ирина получила отступных не более 300 миллионов долларов (185 миллионов фунтов стерлингов).


Предыдущая<<
«Булгарию» решили отбуксировать на мель
>> Следующая
«Булгарию» тянут на мелководье


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..