Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Супругу принца Уильяма научили выживанию в плену и общению с похитителями

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Кэтрин Миддлтон, три месяца назад ставшей супругой принца Уильяма, придется приобщаться к жизни королевской семьи во всех аспектах. Недавно, например, герцогиня Кембриджская прошла курс британского спецназа SAS. Все члены семьи британских монархов обучались по программе этого спецкурса таким навыкам, как вождение автомобиля в экстремальной ситуации, общение с похитителями и вхождение к ним в доверие, а также выживание в плену и многим другим полезным вещам. Курсантов, например, еще обучают обращать внимание на подозрительные детали и обстоятельства во время официальных приемов, визитов и в повседневной жизни, а еще умению в случае похищения передать закодированное послание спасателям.




Дело в том, что в новом статусе леди Кэтрин стала уязвимой для разного рода похитителей, вымогателей и террористов. Курс SAS, который британское издание The Sun называет «очень жесткий физически и психологически», призван подготовить любого члена королевской семьи, равно как и других политических деятелей или людей, работающих в опасных странах, к любой экстремальной ситуации, в том числе знать, как обезоружить потенциального противника психологически. В качестве примера издание приводит случай с Елизаветой II: в 1982 году, обнаружив у себя в спальне безработного Майкла Фагана, пробравшегося во дворец, королева хладнокровно начала беседовать с ним.

Супруг Кэтрин принц Уильям проходил спецкурс SAS, когда ему было всего шестнадцать лет – в частности его научили пользоваться огнестрельным оружием (на фото внизу), а также как вести себя, если автомобиль попадет в засаду. А у его матери принцессы Дианы во время тренировок со спецназом случайно вспыхнули волосы от световой гранаты.



Издание не указывает, какой курс прошла герцогиня Кембриджская – полный, рассчитанный на несколько месяцев, или сокращенный, но по словам источника, она хорошо справилась с ним.


Предыдущая<<
В Москве ушел из жизни народный артист СССР, известный пианист Николай Петров
>> Следующая
Юлия Ковальчук раскрыла секрет тонкой талии при хорошем аппетите


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.195 сек..