Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Александр Розенбаум перенес клиническую смерть

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Всероссийская известность и популярность сыграла дурную шутку с Александром Розенбаумом. Народная любовь в нашей стране проявляется одним универсальным способом: во время гастролей, в любом городе, после каждого концерта для певца накрывали стол – а безалкогольного застолья у нас не бывает. «Отказываться было неудобно, да и не хотелось», - признается теперь звездный артист. Праздники стали ежедневными, а пить по одной рюмочке не всякий сумеет.

Это теперь, на исходе шестого десятка Розенбаум понимает, что был на грани безумия: все время под кайфом, даже тексты песен стал забывать. И случай на гастролях в Австралии стал той чертой, к которой он подошел и ужаснулся. Как теперь рассказывает Александр Яковлевич, в то страшное утро он чувствовал себя отвратительно, с похмелья дико болела голова. Выпил рюмку водки – и все поплыло перед глазами, сердце просто выскакивало из груди. Певец упал замертво.

И неизвестно, как все кончилось бы, пишут «Тайны звезд», если бы не оказавшийся в номере администратор, который немедленно вызвал «скорую», а сам в это время делал Розенбауму искусственное дыхание и массировал сердце. Врачи, приехавшие через семь минут, говорят, что все это время он был в состоянии клинической смерти. К счастью, им удалось запустить сердце певца. Когда он пришел в себя и все узнал, принял однозначное решение – завязать. И с тех пор уже много лет не пьет. Совсем не пьет.


Предыдущая<<
Джанет Джексон все-таки собирается замуж в третий раз
>> Следующая
Иосиф Пригожин едва не погиб


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.243 сек..