Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Леонида Агутина застали за супржеской изменой Анжелике Варум

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Закрытие  фестиваля  в  Юрмале  "Новая  волна"  ознаменовалось  большим семейным  скандалом,  который   вполне  вероятно  может  поставить   точку  в  отношениях  Анжелики  Варум  и Леонида Агутина.  Супружескую  измену  Агутина сняли журналисты  на  фото- и видеокамеры.  Пока  Анжелика  спокойно отдыхала  в отеле,  ее  благоверный  развлекался  с  симпатичной   брюнеткой,  лаская  и  целуя  ее  на  глазах изумленной  публики.

Но  вначале  ничто  не  предвещало  беды,  супруги  исправно  появлялись  на  всех  концертах  под руку,  Анжелика  была  неимоверно постройневшей, а  Агутин  изменил  свой  имидж, подстригся под  короткую  стрижку.  Они  лучезарно  всем  улыбались,  показывая,  что в  их  семье   царит полная  гармония, но в отеле  жили  в разных  номерах.

После церемонии закрытия фестиваля  в одном из самых шикарных ресторанов Юрмалы "La Riva" была  организована  шикарная  вечеринка, а которой  Варум  не осталась. Она нежно  поцеловала своего  мужа  и тихо  удалилась в  отель.  Агутин  свой  отдых  от жены  начал с барной стойки, где заказал себе порцию виски.

В этот момент  к нему подсела эффектная брюнетка,  они сразу же  разговорились и начали выпивать вместе за  счет  Агутина. Официант,  обслуживающий  эту  пару,  предположил: "Наверное, это одна из тех местных барышень, что ходят сюда каждую ночь поохотиться за звездами и богатыми мужчинами". Это  вполне вероятно, потому  что ее  за соседним  столиком  терпеливо ожидали  две  подруги.

Затем Агутин с  незнакомой   удалились в  коридор, где  предались  страстным ласкам больше получаса.  Одна  из  подруг  брюнетки несколько  раз  подходила  к ним,  пытаясь  увезти новую  пассию  певца  домой. Но  оторваться  друг от друга  целующиеся  Агутин  и  девушка  уже  могли.

В  итоге  Леонид пообещал встретиться  с очаровательной брюнеткой:  "Я  улетаю только послезавтра, так что завтра у нас еще будет целый день друг для друга".  На прощание  он страстно  поцеловал  брюнетку и отправился  в  своей  безмятежно  спящей  супруге.

Когда Life News сообщил ей об измене мужа  Анжелике, она  произнесла: "Ужас какой!  Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю",  пишет  Life News.


Предыдущая<<
В элитное жилье Ксении Собчак мужчин не приглашают
>> Следующая
Стас Михайлов бросил беременную от него родственницу Валерии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.23 сек..