Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Стас Михайлов бросил беременную от него родственницу Валерии

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

В  этом  году  на  юрмальский   фестиваль  "Новая  волна"  певица   Валерия  приехала   не только  со  своим  мужем  Иосифом Пригожиным,  но и со своей двоюродной  сестрой  Наташей Зотовой.  Этой  женщине  когда  пришлось  испытать на  себе  предательство  Стаса  Михайлова,  только   начинающего покорять  московский   Олимп.   

Сейчас  Наташа  работает  бэк-вокалисткой  у  Юрия  Антонова,  получает в месяц  солидный гонорар -  3 тысячи долларов, а  еще  совсем недавно она, беременная  от Стаса  Михайлова  оставалась  без средств  к  существованию,  потому  что  тот  сразу же  ее бросил,  как только  узнал  о будущем ребенке.

До  Зотовой  у  Стаса  Михайлова  была  законная жена Инна Горб,  но  и ее  с ребенком, сыном  Никитой, певец  бросил  в  Сочи  и подался  покорять российскую  сцену.  В Москве он встретил  Наташу,  которая стала  работать  у  него  на  бэк-вокале.  Гни вместе  прожили в  гражданском  браке  почти  два  года.  И стоило Зотовой  забеременеть,  как  Михайлов  тут же  свалил от нее, забыв  о существовании некогда  любимой женщины.

Но  тогда  у него  не  было  денег,  это  сейчас  Стас  имеет  доходы в  20 миллионов  долларов  в  год  и может себе  позволить  все. Но это  не было  оправданием  тому,  что он  бросил беременную  подругу.  Подняться  на  ноги,  приобрести  квартиру  в Москве и купить  все необходимое  для  рожденной  дочери Дашеньки  помогли Зотовой  ее  двоюродная  сестра  Валерия  с  мужем.



После  Стас, понимая,  что такое  темное  пятно  в  его  биографии  может   негативно отразиться  на его репутации в глазах  многочисленной  женской   аудитории,  он  через  несколько  лет  бросился  просить прощения  у  Натальи,  начал заваливать подарками дочь.  И Зотова  простила  его. Теперь маленькая Даша часто отдыхает в  Сочи -  в большом особняке у бабушки и дедушки.

А Наталья  Зотова  уже  встретила  свою  любовь и этой  осенью  собирается  замуж,  позабыв  об  обиде, которую  причинил  ей  Стас  Михайлов.



Предыдущая<<
Леонида Агутина застали за супржеской изменой Анжелике Варум
>> Следующая
У старшего внука Аллы Пугачевой – секс-каникулы в Казахстане


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
натали
Как-то все забыли, что сначала женщина замуж выходит, а потом уже ребенка мужу рожает.
А плодить безотцовщину и кричать на весь свет - он меня бросил... это как-то недостойно. Головой нужно думать, нужна ли ты этому мужчине? И ребенка рожать, если муж ребенка попросит. А иначе зачем портить жизнь и себе и мужчине и ни в чем не повинному ребенку?
10-08-2011/11:42

vesta-525@mail.ru
Ну и в чём вина Михайлова? Есть пословица- сучка не захочет - кобель не вскочет, а ребёнком мужчину не удержишь.У всех мужчин множество романов , просто они их не освещают, а  Михайлова выворачивают на изнанку.Желаю семье Михайловых счастья и долгих лет жизни.
10-08-2011/08:59





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..