Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

У старшего внука Аллы Пугачевой – секс-каникулы в Казахстане

Комментариев: 7
Рейтинг: 1 | 2


20-летний внук Примадонны Никита Пресняков, приехавший вместе со своей девушкой Аидой из-за океана навестить родных, после посещения бабушкиной дачи в Истре отправился в Казахстан. Молодой человек сильно волновался, представляясь родителям своей избранницы: в восточной стране интимные отношения до свадьбы считаются как минимум неприличными. Однако семья Калиевых приняла Никиту как дорогого гостя, угостив национальными блюдами, в том числе знаменитым казахским бешбармаком – аппетитной бараниной в тесте.

А на выходные влюбленные сняли люкс в отеле «Тау-House», расположенном в горах Алатау недалеко от Алматы. Как пишет «Твой день», номер в этом центре семейного отдыха со СПА-центром, построенном по международным стандартам, стоит от 280 долларов в сутки. С открытой террасы люкса открывается замечательная панорама окрестных гор. По рассказам отдыхающих, Никита с Аидой вышли к бассейну после обеда. Купалась в основном Аида, а Никита, окунувшись пару раз, устроился на лежаке и любовался стройной фигуркой девушки, искрящейся капельками воды на солнце. А потом и вовсе уснул, завернувшись в махровое полотенце…








Предыдущая<<
Стас Михайлов бросил беременную от него родственницу Валерии
>> Следующая
Мир, дружба, жвачка! Война между Пугачевой и Аллегровой закончена


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 2 Последнее: 2011-08-10 22:58:19

Комментарии
Всего комментариев: 7
AAA
Какая на фиг восточная страна? Вот тоже придумали. Да тра...йся на здоровье хоть до, хоть во время, хоть после, никто тебя осуждать не будет, если парочка это допускает. А секс-каникулы в КЗ - это звучит, по крайней мере, пикантно ))).
10-08-2011/22:44

Вова
Сонька сама о таких каникулах в Турции мечтает! Да не получается:)))
10-08-2011/16:14

ник
У казахов какой то комплекс неполноценности что ли..... Вроде довольно уважительная статья. А заголовок на то он и заголовок(кстати где то видел заголовок что Путин кушает младенцев на завтрак, не думаю что он требовал извинений). И кончится как обычно тем что Россия и русские со своими имперскими замашками.... и т.д. и т.п.
10-08-2011/15:57

фыр

секс-каникулы это в россии, а в КЗ такого нет и не мечтайте. А киселева - полная дура, причем тут секс-каникулы, видимо сама это любит...не новость а полная чушь.
10-08-2011/15:08

Гордый Казах
Дура же ты, Соня Киселева. И зачем было писать секс-каникулы. Думаешь за счет этого ты себе рейтинг подымишь? Ошибаешся ты только себя в дурной свет выставляешь. Очередная, глупая россиянка.
10-08-2011/14:24

Озге

надо в суд подать за не уважение!!!  автор "журналюга" С.Киселева завидуйте молча))))). совет да любовь молодым! 
10-08-2011/14:06

Казахстанец
Журналюги, вы что совсем оборзели, "секс-каникулы в Казахстане", что за неуважение к традициям казахов, приехал знакомится это не значит что на секс приехал или вы этим самым разжигаете межнациональную рознь? Срочно требую публичных извинений. Я думаю Казахстанцы будут со мной согласны. Казахстан - не бордель! 
10-08-2011/13:23





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..