Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Проблемы и удары судьбы преследовали Анну Ардову с рождения

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актрисе Анне Ардовой за свою жизнь пришлось  испытать  немало  ударов  судьбы и  противостоять   множественным  бедам и проблемам.   Все началось  еще  в детстве.Анна  родилась  совсем крохотной,  вес  ее при родах  составлял  всего  900  грамм,  к тому  же, была  диагностирована  фиброма  легких. Родителям  по  совету   врача  приходилось  держать  девочку  только вертикальном   положении  круглые  сутки  восемь  месяцев,  в противном  случае она  начинала задыхаться.  И болезнь  удалось  победить.

Затем  мама  Анны развелась  с отцом и начала  встречаться  с  актером  Игорем Старыгиным,   девочка  долго  не  могла  принять его в  качестве  своего  второго отца.  Но  вскоре  мать   вышла за  Старыгина замуж,  и Ардова  полюбила  актера,  тем более  он к ней относился  очень  замечательно. Маленькая  Аня  любила  похулиганить  с  мальчишками,  лазили по крышам  гаражей,  она тогда даже на задумывалась  о том,  что может стать  актрисой.

 Когда пришел  срок  выбирать  профессию,  и Ардова  решила  пойти  учиться в театральное,   то   все театральные  родственники  отказались  просить за не,  чтобы   получить  гарантию   зачисления девушки в  училище.  Аня поступила  сама,  но только с пятой  попытки!

 Затем   была  первая  любовь,  беременность  и обида от того,  что ее друг  Сергей  сбежал  от Ани,  как только  узнал  о ее интересном  положении.  Но зато  потом  она встретила Александра Шаврина,  который стал  настоящим  отцом  для  дочери Сони.  Но и этот  брак  оказался  недолгим,  затем  появился  Даниил Спиваковский,  но  спустя  несколько  месяцев  после   свадьбы их  жизнь  наполнилась  скандалами и битьем  посуды.

Бабушка Ардовой,   известная актриса Нина Ольшевская,  помогала  своей   внучки  во  всем,  но  с уходом  ее  из жизни  Анна   долго  не могла  прийти в  себя. от горя. Он  очень  любила  свою  бабушку,  а  с  матерью, актрисой Мирой Ардовой   у  нее  были  всегда  постоянные  конфликты.  Однажды  мать просто  прогнала   дочь  из  дома,  и  Анна  ушла и  начала работать уборщицей,  а  сама жила в дворницкой. Только  вскоре,   мать и дочь помирились.

Однажды  Анна Ардова   чуть  не потеряла  своего  будущего  сына,  когда  беременной отправилась  на гастроли в Саратов,  где ей стало  плохо.  Ее  спасли всем театром. И  в какой-то момент  у  актрисы  развилась  сильнейшая   депрессия,  выйти из  которой  ей  помог  совет врача: "Мне сказали: «Держаться за страдания глупо — отпустите мужчину скорей, появится другой, настоящий! И вовсе не нужно быть босой, беременной и на кухне. Мужикам это на хрен не надо!».  Тогда   актриса   все  изменила  в  своей жизни,  пишут  "Тайны  звезд".

Предыдущая<<
Ия Саввина боялась умереть, оставив своего сына одного
>> Следующая
Дмитрий Нагиев принимает подарки, соразмерные его таланту


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.192 сек..