Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Мел Гибсон и Оксана Григорьева наконец-то договорились

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Эпопея с взаимными претензиями знаменитого американского актера Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой, длящаяся уже полтора года, кажется подходит к концу. В субботу стало известно, что адвокаты сторон в досудебном порядке пришли к юридическому соглашению, детали которого не разглашаются. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление суда Лос-Анджелеса. Вопрос о том, кто, в каком количестве и в каком порядке будет общаться с их общей дочерью Люсией, суд рассмотрит на закрытом заседании 31 августа.

«Разборки» между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой, родившей актеру в ноябре 2009 года дочь Люсию (между прочим, восьмого по счету ребенка голливудской звезды), начались после того, как весной 2010 года они расстались, а в июне Григорьева заявила о том, что Гибсон поднял на нее руку. Сначала актер все отрицал, однако через год судебной тяжбы решил признаться в «незначительном преступлении» - по его словам, чтобы защитить интересы остальных членов семьи. Суд приговорил его к штрафу, общественным работам и трем годам лишения свободы условно. Осенью 2010 года суд также обязал Гибсона увеличить сумму, выделяемую на содержание Люсии, с 5 до 20 тысяч долларов плюс заплатить Григорьевой еще 60 тысяч долларов.

15 августа 2011 года бывшая подруга потребовала от Гибсона еще 500 тысяч долларов – на этот раз за «моральные страдания» ее 14-летнего сына (рожденного от романа с актером Тимоти Далтоном), причиненные ему ссорами матери с Гибсоном. До того, как 54-летний актер встретил 39-летнюю русскую пианистку, он 28 лет прожил в браке с женой Робин Мур, у пары родилось семеро детей.


Предыдущая<<
Скандальные подробности смерти Ии Саввиной
>> Следующая
Вдовец Людмилы Гурченко оставил могилу жены без памятника


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..