Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Вдовец Людмилы Гурченко оставил могилу жены без памятника

Комментариев: 4
Рейтинг: - | -

В сентябре будет  уже  полгода,  как ушла из  жизни  легендарная актриса  Людмила  Гурченко.  Ее  могила на Новодевичьем кладбище  до  сих  пор  утопает  в  живых  цветах, которые несут  поклонники таланта  великой  актрисы. Но  памятника там  до  исх пор нет,  как и  мемориала  в  городе,  который  обещали  поставить друзья  и близкие  Людмилы  Марковны.

Монумент артистке собирались  установить  в парке имени Горького или на ВДНХ,  и по предварительным  подсчетам  на  его  создание требуется  три  миллиона рублей,  рассказывает председатель независимого союза художников Подмосковья Шамиль Шавликов. Все сильные мира сего,  которые  когда-то  били  себе  в грудь  и давали обещания,  что  не пожалеют денег на возведение  вечной  памяти  Гурченко,  о  своих  обещаниях  забыли очень  быстро.  Не была  оказана  помощь  даже  по организации  обещанной  благотворительной выставки в Доме кино. Так  что  экспозицию  разместили в Коломне,  но туда  приезжают  лишь редкие  гости.

Собрать  денег   за  это  время  удалось  совсем мало.  Когда  художник Шамиль приглашал вдовца актрисы  Сергея Сенина  переговорить об  всем,  тот   так и не приехал.  Он  сообщил,  что тоже  занимается  сборами  денег  на  памятник  для  своей бывшей жены,  и благодарные  поклонники  уже  собрали 33 тысячи  рублей! И это  смотрится  очень  странным,  ведь  Сенин был  не только  мужем,  но   директором  Людмилы  Гурченко,  которая  до  конца  своей жизни  гастролировала и зарабатывала деньги. 

Все  сбережения  остались  ему,  но  ими  Сергей Сенин,  кажется  делиться  на памятник  покойной  супруге  не желает. Сенин объясняет  это  тем,  что он желает  дать возможность  поклонникам иметь причастность к  созданию   памятника  великой  актрисе. Сергей  Михвайлович  говорит, что  памятник,  якобы   уже  готов,  но  почитатели таланта Людмилы Марковны  не верят ни одному  его  слову.

Предыдущая<<
Мел Гибсон и Оксана Григорьева наконец-то договорились
>> Следующая
Джессика Альба прекрасно выглядит спустя две недели после родов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 4
АС
Намешали мух с котлетами, зла не хватает! Художники по своей инициативе
памятник-монумент решили воздвигнуть, при чем тут Сенин то вообще??? А надгробье уже готово, и поклонники просто хотели причастными быть, вот и упросили Сенина счет открыть. Вы не путайте людей, а то не поняли где звон и туда же - поклеп писать!
10-09-2011/12:25

Виктория81
Какие же вы всё-таки уроды господа журналисты..Пишите всё,что угодно кроме непроверенных фактах..Мараете память замечательного человека своими жуткими статейками..А вам Елена Зверева не мешало бы такту поучиться и узнать прежде чем писать что-то об установке памятника на могиле.И хватит уже лить грязь на Сергея Михайловича.Ничего не знать о человеке,о его жизни сейчас и вот так..Свиньи вы...
29-08-2011/11:20

Gtron88

Журналистам лишь бы что-нибудь написать, не стыда ни совести, сначала порочили имя Людмилы Марковны, теперь до мужа добрались, позор елене зверевой....
29-08-2011/11:17

naska
Вы прежде чем такую муру пишете - проверяете факты вообще, неуважаемые журналисты!?  Или вы не в курсе, что памятники раньше чем через год на могилах не устанавливаются, ибо земля должна как минимум осесть! Или вам лишь бы что написать?
29-08-2011/11:11


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.209 сек..