Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Отличники и двоечники среди отечественных звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Звездам   молодежь   пытается  подражать  во  многом, и хорошо,  когда  знаменитости   подают  хороший  пример.  Сегодня,  в  день  знаний,  1  сентября,   хотелось  бы  узнать,  как  учились  в  школах   кумиры.   Популярный  шоумен Николай  Фоменко  прекрасного  примера  не смог бы  показать для  подрастающего  поколения,  потому  что его дневник  весь  пестрел  двойками,  а поведение вообще  хромало. Потому  что   юный  Николай  был  очень  живым ребенком.
 
Фоменко  рассказал  очень   интересный  рассказ  из  своего  школьного детства.   Как-то он  вбежал  в  класс,   а  там  детвора  передвигала   школьный  шкаф метра два с половиной высотой,  Фоменко  бросился   его  поддерживать,  а  в это время  кто-то закричал: "Атас, завуч идет!".  Когда  все разбежались,  а в  класс  вошел  завуч  Николай  не удержал  этот  шкаф,  и тот  с грохотом  упал  на  завуча.  После  появилась отметка  в  дневнике: «"Тов. родители! Ваш сын уронил на завуча шкаф. Завуч."

Певец Алексей Глызина тоже  рос   хулиганистым ребенком,  и в пятом классе его поставили в милиции на учет по делам несовершеннолетних  из-за  того,  что он оказался  замешанным  в ножевой драке, хотя  виноват  Глызин не был.  Был   драчуном, хулиганом и троечником  и  Олег Газманов но только  до тех  пор,  пока   будущий  музыкант не увлекся  спортивной  гимнастикой.

Так  что пример  детям  может  подать пока разве что Филипп Киркоров,  который  учился в школе  на «отлично»,  имел  примерное  поведение,  но о школе   у него осталось  мало воспоминаний,  и ее   певец  не очень-то  и любил: «Я чувствовал себя среди сверстников инородным телом, мне были чужды их интересы и проблемы. Это происходило, видимо, оттого, что я много общался с родителями и их друзьями, коллегами-артистами. В доме бывало много интересных людей, и из школы, после уроков, я старался поскорее уйти домой, зная, что меня может ждать новая интересная встреча».  Но школу  Киркоров  закончил с  золотой  медалью

Предыдущая<<
Жанна Фриске пошла на очередную провокацию бывшего продюсера
>> Следующая
Николай Басков: «Мое сердце свободно!»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.267 сек..