Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Бывшая любовница Владимира Яглыча вот-вот родит

Комментариев: 3
Рейтинг: - | -

Молодая актриса Анна Старшенбаум, приехавшая в Кострому на кинофестиваль «Созвездие», с трудом поднялась на сцену, чтобы получить приз за лучшую женскую роль. Актриса сейчас на девятом месяце беременности и, нежно поглаживая огромный живот под цветастым сарафаном, с улыбкой заметила: «Мне нервничать сейчас нельзя… Можно я просто скажу спасибо?»

Имя 22-летней звезды мелодрамы «Детям до 16…» папарацци непременно вспоминают рядом с именем Владимира Яглыча, ставшего популярным после фильма «Мы из будущего». Он как раз находился в состоянии развода со своей женой, популярной актрисой Светланой Ходченковой, когда в 2009 году на съемках сериала «Любовь не то, что кажется» познакомился с Аней Старшенбаум. На съемочной площадке завязался бурный роман, при этом коллеги Владимира поговаривали, что он просто пытается «вышибить клин клином», страдая из-за расставания с женой. Анна же увлеклась коллегой всерьез…

Но вся эта история уже в прошлом. Недавно Старшенбаум вышла замуж, ее избранником стал звезда сериала «Диверсант» Алексей Бардуков. «Все, что было до встречи с Лешей, кажется теперь кошмарным сном», - призналась Анна. В планах у актеров как минимум двое детей и тихое семейное счастье, пишет «Собеседник».




Предыдущая<<
Ия Саввина до конца своей жизни так и не смогла простить отца за предательство
>> Следующая
Куда исчезла младшая дочь Василия Шукшина?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 3
nirifor
НУ РОДИТ И ДАЙ БОГ,ТОЛЬКО ЯГЛЫЧ АЛИМЕНТЫ ЕЙ ПЛАТИЬ НЕ БУДЕТ, ПУСТЬ НЕ НАДЕЕТСЯ,ОН ВСЕХ БЛ..ЕЙ КОТОРЫЕ НА НЕГО КЛЕВЕЩУТ, НЕ ОБЕСПЕЧИТ.
02-09-2011/20:42

ИНГРЕТ
АКТЕРСКАЯ ПАРА,ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ И СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕЛИСЬ В АПРЕЛЕ 2011 ГОДА,НО РАССТАЛИСЬ ЕЩЕ ЗИМОЙ 2010,ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД. НО ПРИЧИНА,РАССТАВАНИЯ -НЕ ЭТА "БАУМ",ПУСТЬ НЕ ОБОЛЬЩАЕТСЯ.СТАРШЕНБАУМ ,ЖЕЛАЕМ РОДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! НО ПОМНИТЬ ВСЕГДА,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ГАДИНА ЛЕЗЛА БЕЗ МЫЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ,ТЕБЕ ТАК ПРОСТО ТИХОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ!!! НАЙДЕТСЯ СТЕРВА,ТАКАЯ КАК ТЫ ИЛИ ХУЖЕ...ТОГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ,КАК СТРАШНЫЙ СОН ВИДЕТЬ!
02-09-2011/12:35

vfhecz
ДА ЯГЛЫЧ СРАЗУ ВЫШИБ ЭТОТ КЛИН ХОДЧНЕКОВУ,КОГДА УШЁЛ ОТ НЕЁ И НИ ГРАММА НЕ СТРАДАЛ,БЫЛО БЫ О КОМ.ПЕРЕЖИВАТЬ И СО СТАРШЕНБАУМ У НЕГО НЕ БЫЛО БУРНОГО РОМАНА,НУ МОЖЕТ ВСТРЕТИЛИСЬ ПАРУ РАЗ КАК "КОЛЛЕГИ" А АННА И ВООБРАЗИЛА БОГ ВЕСТЬ ЧТО И СТАЛА ВИДЫ НА НЕГО ИМЕТЬ,НУ СЛАВА БОГУ ВЫШЛА ЗАМУЖ СКОРО РОДИТ,А ОТ ЯГЛЫЧ ПОРА ОТСТАТЬ ,ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ О ЕГО ПРОШЛОМ И ВОРОШИТЬ ВСЮ ЕГО ПОДНАГОТНУЮ.ВОТ ВЕДЬ КАК БЫТЬ КРАСИВЫМ ,НИКОМУ ОН ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
02-09-2011/11:58





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..