Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Куда исчезла младшая дочь Василия Шукшина?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

О Лидии и Марии Шукшиных   сейчас  много  пишет  пресса,  особенно  о  разрыве и скандале   Марии с ее  бывшим   мужем.  А вот о  младшей дочери  Ольге практически ничего  неизвестно.  Стали распространяться  слухи, что она  и вовсе  ушла  в монастырь,  где стала завторницей и перестала   общаться  со  своей родней.

Ольга  Шукшина  родилась от  брака  Лидии Федосеевой и Василия Шукшина, и черты  ее  знаменитого отца  очень  угадываются. Ольга  даже  снялась  в эпизодической  роли  со  своей старшей сестрой   и отцом  в  фильме «Печки-лавочки».  Но  отца  не стало,  когда  Ольге  было 6  лет.  После  этого  Лидия  Шукшина  вышла  замуж  за  оператора Михаила Аграновича,  но он так  и остался для  девочки  чужим.  Мать  всегда  была  занята  на работе,  поэтому  Ольга  чувствовала  себя  совершенно одинокой.

После  школы  Ольга попыталась  пойти по  стопам отца и поступила во ВГИК.  Она  сыграла  небольшие  роли в   фильмах «Мать», «Вечный муж», «Уставшие» и вскоре  исчезла. Ей стало некомфортно в  кинематографической  среде, где все разговоры сводились к деньгам.

Ольга  о своем дальнейшем пути рассказала  "Собеседнику"  следующие: "Когда в конце девяностых я переехала из Москвы в Санкт-Петербург, у меня уже подрастал сын Вася. В Северной столице мальчик часто болел и нуждался в теплом климате. Мать свела меня с отцом Никоном, своим духовником, у него под Симферополем есть дача, на которой он и разрешил нам погостить".

Этот  отец  Никон  был настоятелем Николо-Шартомского монастыря в Шуе Ивановской области. И на  следующий  год  Ольга  с сыном  приехали  на  Крещение  к этому  отцу  Никону. Тогда  у нее  были  серьезные  проблемы  со здоровьем.  и Никон предложил  Ольге вернуться  на  Украину  и продолжить  лечение,  а ее  сына  отдать в православный приют для мальчиков при Николо-Шартомском монастыре.

Когда  здоровье  Ольги пришло  в норму,  она  вернулась в  Ивановскую область, и стала  работать в том  же  приюте,  где  жил  ее сын. Но  она  не ушла в  монастырь,  как  об этом  многие судачат. Ольга  Шукшина  не стала  послушницей или трудницей,  она  просто жила при монастыре.


Если раньше  у  Ольги и ее  матери Лидии  Шукшиной  были натянутые  отношения,  то теперь  их  часто видят  вместе,  когда   актриса   приезжает к  своей  младшей  дочери. Так  что Ольга  сохранила отношения с близкими: "У меня самое теплое отношение к моим близким.  Но мама и сестра живут в сложном мире шоу-бизнеса, а в бесконечной гонке за успехом сложно сохранить духовность. У меня совсем другие интересы, и такой жизни я ни себе, ни своему сыну не желаю".

Ольга уже  купила  свое жилье в Шуе. Сын учится в обычной шуйской гимназии.  Она  лишь  сожалеет о том,  что мать мало  рассказывала  о  ее отце,  все  она  узнала  только из рассказов  друзей,  знакомых и  писем. И  сейчас Ольга  Шукшина  при Шуйском госуниверситете пишет диссертацию о феномене Шукшина.

Предыдущая<<
Бывшая любовница Владимира Яглыча вот-вот родит
>> Следующая
Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались за большие деньги


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.319 сек..