Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались за большие деньги

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Голливудский актер Мэл Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева наконец-то разрешили все судебные тяжбы. В среду, 31 августа, судья Петр Лихтман огласил решение лос-анджелесского суда высшей инстанции по финансовой стороне этого дела.

Лауреат «Оскара» выплатит бывшей подруге 750 тысяч долларов, а также будет и дальше оплачивать содержание их двухлетней дочери Люсии. Сумма этого содержания должна быть равна той сумме, которую Гибсон выплачивает своей бывшей жене Робин на семерых детей от брака с ней (впрочем, шестеро из них уже совершеннолетние). Актер будет также содержать особняк, который он купил для Григорьевой и дочери. Этот дом должен быть продан, когда Люсии исполнится 18 лет, а деньги будут переданы ей же.

Как сообщает Associated Press, за это Гибсон получит право на совместную с Григорьевой опеку над дочерью. Кроме того, решением суда как голливудской звезде, так и его экс-подруге запрещено впредь упоминать в прессе или в мемуарах об их отношениях. Гибсон высказал благодарность судье Лихтману за «разумный выход из сложившейся ситуации».

Напомним, судебная тяжба между Мэлом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась после расставания пары весной 2010 года и заявления Григорьевой о том, что экс-бойфренд во время ссоры в январе 2010 года ударил ее и выбил два зуба. После того, как Гибсон признался в «незначительном преступлении», суд в марте 2011 года приговорил его к штрафу, 16 часам общественных работ и трем годам лишения свободы условно.

Предыдущая<<
Куда исчезла младшая дочь Василия Шукшина?
>> Следующая
Филипп Киркоров теряет зрение


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.327 сек..