Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Убийцей дочери саратовских рестораторов оказалась молодая мать маленького ребенка

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Саратове раскрыто зверское убийство 11-летней школьницы Ильнары Ягудиной – дочери владельцев элитного ресторана «Империал». Девочка вышла из школы после уроков во вторник, 6 сентября, около 14.00 и пропала. Впоследствии ее отец, Ильдар Ягудин, получил с телефона дочери сообщение с требованием выкупа в 3,5 миллиона рублей. На следующий день был обнаружен полусожженный труп девочки. При осмотре эксперты обнаружили на ее теле 45 ножевых ранений, 16 из которых были проникающими.

Как сообщили на пресс-конференции представители областного управления Следственного комитета РФ, оперативники начали работать по выявлению похитителей, опрашивая подруг Ильнары и изучая записи камер видеонаблюдения. По ним определили, что возле школы девочку встретила некая молодая женщина, удалось выяснить ее личность и задержать.

23-летняя Кадрия Мизинова арестована по подозрению в похищении и убийстве 11-летней Ильнары Ягудиной. Причиной преступления стали корыстные мотивы. Как выяснилось, женщине были нужны деньги для оплаты услуг адвокатов мужа, задержанного семь месяцев назад в связи с участием в преступной группировке «Заводские», а также решения своих финансовых проблем. Мизинова выросла в обеспеченной семье и в связи с рождением ребенка, которому сейчас семь месяцев, была на содержании у мужа. Когда его арестовали, а некоторое время спустя умер ее отец, Мизинова задумала похищение девочки.

Когда ее арестовали, женщина стала давать ложные показания, последовательно выдвинула шесть верси, заявляя, что ее заставили совершить преступление. После проверки выяснилось, что наркоманы, которым она предложила «дело», отказались в нем участвовать. По данным следствия, преступление было спланировано и осуществлено Мизиновой в одиночку. Племянница преступницы училась в той же школе, что и дочь Ягудиных, поэтому они были знакомы.

Встретив девочку возле школы, Мизинова предложила ее подвезти на такси – и та согласилась, потому что шел дождь. Уже в машине, взяв под каким-то предлогом у Ильнары сотовый телефон, Мизинова отправила сообщение ее отцу с требованием выкупа, а телефон незаметно выбросила. Затем купила Ильнаре пиццу и привезла домой, где они около двух часов беседовали. Около семи часов вечера девочка начала беспокоиться и требовать телефон, чтобы позвонить родителям. Мизинова, не дождавшись ответа на свое сообщение, начала паниковать – она решила, что все сорвалось, без подельников ей не получить выкуп, а девочка ее выдаст полиции.

Мизинова нанесла Ильнаре несколько десятков ударов ножом, потом завернула в одеяло, вытащила труп во двор и попыталась сжечь, но из-за дождя из этого ничего не вышло. Бросив обгорелые останки возле забора во дворе, она попыталась скрыться. По иронии судьбы, именно в это время отец Ильнары увидел СМСку в своем телефоне и обратился в полицию.

По словам силовиков, упреки в том, что убийство произошло из-за огласки, необоснованны. Уже к 12 часам среды они знали, с кем ушла Ильнара из школы, а к трем часам дня пришли в дом к Мизиновой на перекрестке Большой Садовой улицы и 3-го Симбирского проезда. При осмотре территории двора было обнаружено тело девочки. Единственным необъяснимым обстоятельством для оперативников является огромное количество ранений, нанесенных ребенку. Впрочем, это характерно для преступлений, совершаемых женщинами. Подчеркивая бессмысленный и немотивированный характер убийства, следователи заявляют, что если бы Мизинова отпустила девочку, то могла бы избежать уголовной ответственности.


Предыдущая<<
В Ростове-на-Дону пойман полицейский-маньяк, насиловавший жертв на кладбище
>> Следующая
В крушении Як-42 и истребителя Миг-31 есть много странных совпадений


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.223 сек..