Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

В Аргентине принцессой иммигрантов избрана внучка выходца из России

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На традиционном фестивале иммигрантских культур, который проводится в аргентинском городе Обера (провинция Мисьонес на северо-востоке страны) уже в 32-й раз, почетное звание принцессы завоевала представительница российской диаспоры Камила Бондаренко. На корону претендовали представительницы 30 стран мира. В финале конкурса, который проходил в субботу, девушки должны были продемонстрировать не только свою собственную красоту и грацию, но и знание традиций, обычаев, а также национальных нарядов той культуры, которую они представляли на празднике.

18-летняя Камила заявила журналистам аргентинского издания activaya.com.ar, что счастлива в родной для нее Аргентине представлять великую и близкую ей по духу и по корням страну – Россию. Девушка живет в столице провинции Мисьонес городе Посадас, она закончила среднюю школу и учится в балетном училище, где преподают мастера российского балета. Ее дед прибыл в Аргентину в середине прошлого века.

По традиции на фестивале избирают королеву и двух принцесс. Кроме Камилы Бондаренко еще одной принцессой стала 21-летняя Лаура Бланко, а королевой – 24-летняя Сильвана Соледад Даниэль. Обе они представляют итальянскую диаспору.



Фестиваль иммигрантских культур проводится именно в городе Обера, который был построен в девственной аргентинской сельве, близ границы с Бразилией и Парагваем, в начале ХХ века. Население города составляют выходцы из 40 стран мира, а по данным статистики, каждый седьмой житель провинции Мисьонес является выходцем из славянских стран. Российская диаспора в Аргентине является одной из крупнейших в Латинской Америке и насчитывает около 700 тысяч человек.


Предыдущая<<
Рекордный дождь залил Москву и Подмосковье
>> Следующая
Авиакатастрофа Як-42 произошла по «смоленскому сценарию»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.189 сек..