Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Позорный проигрыш Марии Шараповой отменил грандиозную свадьбу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Теннисистка  Мария  Шарапова   была  вынуждена  отменить  свою  свадьбу  с  Сашей  Вуячичем.  До этого момента  планировались  грандиозные   брачные торжества.  Разбитые на три этапа,  которые должны  были принести доход от продажи   видео- и фотоматериалов,  сувениров,  рекламы  и остальной  свадебной  мишуры  на более  чем 50  млн долларов. В канун US Open   освещались  подробности запланированной операции «Возвращение королевы»,  разработанной  менеджерской фирмой IMG  для российской теннисистки.

Планировалось,  что  30 июля на вилле Шараповой в Майами  состоится  бракосочетание в качестве  первой  части,   а главным апофеозом  должно  было стать  венчание «дойной коровы»  в храме Христа Спасителя в Москве сразу  же после финала Кубка Федерации в ноябре. Но  в   Храме   отказали в  этом   Шараповой,  которой неожиданно  для  всех проиграла в финале Петре Квитовой  2  июля.   О какой  свадьбе  можно  было   говорить после уимблдонского разгрома,  иначе мировые таблоиды  подняли бы Шарапову на смех, спонсоры отказались  бы вкладывать деньги в бракосочетание  так   сильно оконфузившейся теннисной знаменитости.

Так что  бракосочетание отложили до лучших времен. Но поражение от Квитовой заставило агентов  по новому  взглянуть на отношения  Шараповой  и Вуячича,  который  забрал  немало  энергии  у теннисистки,  а после  был  изгнан из ее команды. Вместо  него  красавице  предоставили барокамеру,  чтобы   там она набиралась  сил  перед  очередным  матчем. Только  после   барокамеры   силы  приходят  в  первый  день,  а  потом  катастрофически падают.

Предыдущая<<
Александр Галимов прятал свою личную жизнь от чужих глаз
>> Следующая
«Черный лед» - фильм, посвященный памяти игроков клуба «Локомотив»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.161 сек..