Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Томас Андерс и Дитер Болен на прощание обозвали друг друга засранцами

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

В 80-х годах прошлого века не было более популярной группы, чем немецкий англоязычный дуэт Modern Talking. И не было более коммерчески успешного немецкого поп-проекта – за время существования группы по всему миру было продано более 120 миллионов ее пластинок. Но сегодня 48-летний Томас Андерс и 57-летний Дитер Болен – злейшие враги, пишет eg.ru.

Совсем недавно Томас написал книгу «Сто процентов Андерс». Это ответ Дитеру на автобиографическую книгу «За кулисами», выпущенную два года назад. В обеих книгах авторы поливают грязью друг друга. Сегодня Томас Андерс рассказывает о том, что начинающий композитор Дитер Болен «не должен был стоять на сцене рядом с ним». Однако другого партнера для Томаса у студии не было – так началась их совместная концертная деятельность. И хотя группа после трехлетнего триумфального существования распалась, чтобы спустя одиннадцать лет соединиться вновь и достичь еще большего триумфа, бывший солист не находит для своего партнера-композитора доброго слова. «Дитер - это самый жадный человек, которого я знаю… Чем больше альбомов мы продавали, тем больше Дитер чувствовал себя гением. Он бы никогда не сказал: «У меня талантливый помощник, замечательные музыканты». Нет. Он всегда говорил: «Я - лучший в студии пианист, певец, и вообще, я самый главный!»…

В версии Томаса Андерса после того, как напарник объявил о том, что группа перестает существовать, он позвонил Болену из Лос-Анджелеса и потребовал объяснений. «Ах, ты знаешь, - ответил он, - я просто однажды сказал журналисту газеты, что не хочу больше с тобой работать и что ты - засранец!» Я возразил ему: «Если мы говорим откровенно, Дитер, я бы хотел бы сказать тебе кое-что: «В моих глазах ты - самый большой засранец, с которым я когда-нибудь познакомился». Я положил трубку. С тех пор больше не было Modern Talking и Дитера Болена!», - пишет в своей книге Томас Андерс.




Предыдущая<<
Папарацци засняли Леди Гагу в объятьях охранника
>> Следующая
Борис Моисеев не вышел на сцену из-за ухудшения здоровья


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Stiv
Похоже, что они оба действительно засранцы.Каждый по отдельности.Вот вместе- это была группа.
14-09-2011/22:11


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.36 сек..