Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

После смерти близкой подруги у солиста «На-На» могут отказать ноги

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

У солиста «На-На»  Владимира Политова  на  фоне нового стресса  произошло  обострение  его болезни.  Произошло  это  после  того,  как в  арендованной  квартире  на Волгоградском проспекте была зверски убита  руководитель фан-клуба  и подруга  артиста  Рита Гилева.  Поначалу  возникла   версия,  что  убийцей  стал  любовник Риты,  но  подруги убитой  опровергают  вообще  существование какого-либо бойфренда.

Но вскоре  появилась  преступница,  которая  созналась  в убийстве,  она сама пришла с  повинной. Ею  оказалась приятельница  Риты по фан-клубу. По некоторым  сведениям  две  подруги не могли поделить Политова,  и одна расправилась со своей соперницей. Только эта  версия  выглядит  очень странно, ведь  такого  оголтелого фанатизма в отношении  группы  уже  давно нет,  когда  фанатки  готовы  были носить на руках   автобус  со своими идолами.

Но все-таки  у  40-летнего  «мачо 90-х» есть немало поклонниц,  которым  за  30.  Неустроенная  и жизнь, отсутствие  семьи  у них  вызвано тем,  что  они  сильно заигрались в детство и юность. Но  ведь  Политову  сейчас не  до любовных  амуров,  в прошлом году  он перенес сложнейшую операцию на ноге,  которую  повредил  лет  20  назад. Если бы  не операция  артист  мог  бы  оказаться  в инвалидном кресле.

Но  для   женской  русской  души -  пожалеть,  это  же  просто в  кайф.  И в ряды  Политова  тут же  влились множество  фанаток  других  певцов 90-х -  вроде Юры Шатунова и Сергея Лазарева.  А тут еще  Владимира  жена бросила. Впрочем,  о своей жене  Политов  всегда  скрывал.  О  его браке знали только   близкие,  чтобы не отпугнуть поклонниц и  в целях безопасности супруги,  иначе  верные фанатки  могли расправиться с женой.

Но  супруга  Ольга  вдруг   уехала  в  Индию,  а  свою  дочь   лишь  время о  времени навещает в  Москве. В  тропической  стране  Ольга   занимается йогой и медитирует.  Поэтому к певец стал еще и отцом-одиночкой,   а это  значит  еще  более  притягательным  для  сердобольных поклонниц. Вот и покойная  Рита Гилева  все надеялась,  что  Политов  рассмотрит  в ней женщину своей жизни. А  всем  мужчинам,  ее окружавшим,  она  давала  от ворот поворот,  не задумываясь  о том,  что виды  на певца  имеют и другие.

Соперница  была  жестока,  источник  рассказывает: «Та, что убила, сначала ударила Риту по голове небольшой стиральной машинкой, а потом схватилась за нож… Хоронили несчастную в закрытом гробу, даже лицо было изуродовано».

На суде  Политов  будет проходить  как  свидетель. А пока  его здоровье  сильно пошатнулось. На концертах  теперь  его сопровождает медсестра, которая  постоянно   делает  ему обезболивающие уколы. А ноги  Политову по прогнозам  медиков  могут отказать в любой  момент. Но пока  на лекарствах  Политов бегает по  сцене,  надеется  на  лучшее,  пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Анастасия Стоцкая боится своего сына
>> Следующая
Завтра в Кишиневе состоится свадьба Жасмин и Илана Шора


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..