Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Кристина Асмус обросла высокомерием

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В сериале «Интерны»  героиня актрисы Кристины Асмус   Варя  Черноус  выглядит  как   наивная и очень  романтичная  девушка.  Актриса  говорит всем,  что она  в реальной жизни точно такая,  как и  ее героиня,  но на поверку  все  выходит  совсем по-другому.  Кристина  не такая  уж  скромная  девушка,  одни только обнаженные  ее снимки   в  Сети и в  мужском  журнале чего стоят.  Но Асмус  твердит,  что все это  монтаж,   а она  лишь  максимум  обнажило  плечико.

Коллега  по сериалу Дима Шаракоис,  который  сыграл  Борю Левина,  отзывается  о Кристине  не как  о  доброй и  наивной  девушке. Он заявляет,  что она очень вредная и выпендривается много. Сериальный возлюбленный Глеб Романенко в  исполнении  Ильи Глинникова  говорит: «Нет, мы с Кристиной не друзья и даже не приятели. Общаемся только по работе». 

Но  о том,  что в  последнее время  Асмус стала  общаться   с ними  с  большой  ноткой  высокомерия,   Илья  упустил  из тактичности.  Своих   коллег  актриса  во время  съемок  за  кадром  позволяет  называть  «детками»,  но  Илья  уверен: «Кристина еще молодая. Повзрослеет и пересмотрит свои взгляды на жизнь».

Директор театра-студии «МЕЛ» Елена Махонина,  у которой     занималась  и раньше  актриса   рассказывает: «Кристина была недисциплинированной, опаздывала регулярно, и я ее ругала…  Нет, каким-то сверходаренным ребенком она не была.  Талантливая ли? Все дети талантливы, а она занималась у нас в 12 лет, совсем ребенок. Кристина говорит, что в нашем театре впервые вышла на профессиональную сцену? Это неправда! Она у нас только училась».

Наставница по ТЮЗу  из  города  Королева  Наталья Ермакова тоже  не отметила в  Кристине  таланта,  зато всегда  замечала,  как девушка  любит  кокетничать. А после  Константин Райкин назвал  Асмус ленивой и неперспективной. Зато сейчас  «секс-символ»  в Институте имени Щепкина у мастера Бориса Клюева  может неделями не показываться на занятиях, а после  приходит,  похлопает глазками и получает заветную троечку.  Секретарша в приемной деканата  сообщила: «Я даже не помню, когда в последний раз видела Кристину Асмус, кроме как по телевизору».

Предыдущая<<
Российские звезды устроили пьяный дебош на фестивале в Казани
>> Следующая
В «Доме-2» - опять свадьба!


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..