Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ивану Охлобыстину готовятся предложить стать лидером «Правого дела»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Еще  совсем недавно  Михаил  Прохоров  интересовался   у  своего  возможного  конкурента  актера  Ивана  Охлобыстина,  сколько   тому  необходимо  финансов  для  проведения своей  президентской  компании,  а  теперь  произошла  серьезная  рокировка  сил  и  фигур  в   партии «Правое  дело»  На  съезде  этой политической  силы  Михаил  Прохоров  был  смещен  с поста  лидера  партии,  после  чего он  созвал  свой  съезд  сторонников,  собираясь создать новую  политструктуру.

Сместить  Михаила  Прохорова  успели,  а найти нового  лидера   - нет. Один из видных членов партии Андрей Богданов  сообщил,  что в ближайшие  четыре  дня  станет известно имя  нового  руководителя  «Правого дела»,  пока идет переговоры с кандидатами на этот пост: «Возможно, сейчас «Правое дело» смогло бы стать хорошей опорой для политических инициатив Охлобыстина».

Пока  актер  этого предложения  лично  не получал.  Его  кандидатура  находится  в процессе  рассмотрения,  Богданов  пояснил: «Вопрос с Охлобыстиным точно решится через два дня».  Политологи уверены,  что Охлобыстин  вполне  мог  бы  согласиться  на это  вовремя  сделанное  предложение.

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин сказал: «Иван такая самодостаточная фигура, что ответить он может все что угодно, хоть голосом доктора Быкова, хоть своим собственным, его президентская инициатива - идея сама по себе очень хорошая, однако сейчас Ивану придется организовывать избирательную кампанию и сбор подписей, поэтому ему в любом случае нужна какая-то партия, хотя  «Правое дело» сейчас далеко не лучший вариант».

Политолог Михаил  Виноградов  заявил: «Заявку на президентство он (Охлобыстин)  уже сделал, а инструментария на развитие какой-либо политической карьеры у него сейчас нет. А "Правое дело" сейчас такой бесхозный ресурс, что этим вполне можно бы было воспользоваться».

Предыдущая<<
Как Владимир Путин питерских артистов до «белочки» довел
>> Следующая
Иван Охлобыстин: «Я не могу быть президентом»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.285 сек..