Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Как Владимир Путин питерских артистов до «белочки» довел

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

«Фестиваль искусств «Южные ночи»  вот   уже  почти десятилетие в  городе-курорте Геленджике.  Только  в том  году  ему  состояться  не суждено. Один  из организаторов  этого фестиваля  заявил,  что артисты   сюда  съезжаются,  чтобы   выпить,  а не нести   культуру  в массы.  Он  вспомнил несколько забавных  историй  из  жизни  этого мероприятия.

Рассказал  он о президенте фестиваля, актере Александре Панкратове-Черном,  который  как  только  хватит  лишку,  то  начинает  кричать: «Народ, вы думаете, я Панкратов-Черный? Нет! Я уже – Панкратов-синий!».  Однажды  артист так  сильно перепил,  что его  не могли оторвать от стула,  пришлось  объявлять,  что Панкратов-Черный  отравился  шаурмой, а  вместо него запустили  артиста  потрезвее.

Когда Александр Васильевич  чуть пришел  в  чувства,  то сразу  же  схватил  этого организатора  за  рубаху  и начал  кричать, «что это я развалил Советский Союз и гореть мне за это в аду. На полном серьезе орал так, что у меня тряслись поджилки. Что ему привиделось в тот момент, один Бог знает, но мне не доказать было, что я не виноват!».

Но  самое  забавное  произошло  потом,  когда  в одном из геленджикских ресторанов собралась актерская компания,  и режиссер Андрей Анкудинов  сказал тост «За питерских!».  Он  подразумевал  актеров   из  Санкт-Петербурга,  но в этот  момент в зал  вошел  Владимир  Путин,  который, как известно,  тоже  «питерский».   Актеры  с  ужасом  переглянулись  другу  с другом,  мол,  допились.  Рассказчик же  первым делом  подумал,  что Панкратов-Черный  двойника «самого» привез. Но когда  рядом  с  Путиным увидели  губернаторов, мэров и прочую  свиту,  то  поняли -  реальный!

Организатор рассказывает: «Наши ему рюмочку дали. Наверное, он выпил для поддержания компании, я не следил. Помню, что в соседнем кабаке в какой-то момент заиграла дурацкая песня про Вовочку, какая-то девичья группа исполняла. Охранники премьер-министра тут же бросились требовать, чтобы музыку в срочном порядке поменяли»,  пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Даешь Анфису Чехову в президенты России!
>> Следующая
Ивану Охлобыстину готовятся предложить стать лидером «Правого дела»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.309 сек..