Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ольга Волкова перенесла немало разочарований в своей жизни

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Одна из  самых  талантливых  и неподражаемых   актрис  российского  кинематографа  72-летняя Ольга  Волкова  познала  в жизни  немало разочарований.   Она тяжело  перенесла  расставание  своего внука  Ивана с  Чулпан Хаматовой,  которая изменила  ему.  Волкова  очень  любила  свою  невестку,  поэтому  для нее было очень больно  от этого скандала. Да  и у самой      актрисы  не все просто  было в  ее семейной  жизни.

В середине 70-х актриса родила  сына  вне брака от мимолетного романа,  «доброжелатели,  тогда   сильно замучили  Ольгу  Волкову,  но  и это она  выдержала,  также  как и тяжелое послевоенное детство,  которое  она  провела  в  подвале  разбомбленного дома,  потому  что их  квартира  не уцелела после  войны. Есть  у  актрисы  еще  и  старшая дочь Катя,  которую  родила  от  оператора Леонида Волкова,  но  с ним брак сохранить она не смогла,  а дочь отдала «на воспитание» бабушке,  после  чего навсегда  было утеряно  понимание между ней и  дочерью.

Став актрисой,  популярной и  востребованной,  Ольга  Волкова  собралась  поменять Питер на Москву, когда  ей  было 58 лет: «Это был прыжок в никуда. Я не знала, смогу ли жить в столице. Но — рискнула. И не жалею! Хотя поначалу было страшно...».  Она стала получать немало  приглашений от режиссера  Эльдара  Рязанова,  сниматься  в его  фильмах,  но всегда страдала  от его недоверия: «Он мне не очень доверяет. Держит в таком жестком состоянии... И с этим приходится часто бороться».

Сейчас Ольга  Волкова   поражается,  как народ  позволяет  собой  управлять и издеваться  над  ним, ее  удручает покорность людей,  получающих  мизерные зарплаты и пенсии. Когда-то власть в 90-х  годах  наградила  Волкову  званием  «народной»,  да  и то  это сделали наспех: «Мне поначалу забыли «вручить» звание. А когда вспомнили, думала, в Кремль позовут — к Ельцину. Куда там! Наспех поздравили в Смольном...».  Но в своем творчестве  актриса  всегда  страдала,  что  ей предлагали  играть в  основном  роли  каких-то психопаток и придурочных дамочек.

Но над всем   Ольга  Волкова  лишь  смеется  с небольшой  печалью: «Кем я только не была в начале своей театральной карьеры — и зайчиком, и грибочком, и даже... окном! Дело в том, что режиссеры не видели меня во «взрослых ролях». Говорили: страшненькая, неказистенькая, куда тебе любовь играть? Такие «признания» кого угодно до слез доведут».

Предыдущая<<
Армен Джигарханян страдает от одышки и высокой температуры
>> Следующая
Коммунисты Петербурга призывают к бойкоту новой версии «Шерлока Холмса»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.304 сек..