Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Чем закончится мордобой двух российских олигархов на НТВ?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Шоу  в программе «НТВшники» с   мордобоем   двух  олигархов   все  смотрели  много раз,  да  и  анонсе  эту  драку  показывали.   Спустя  некоторое  время,  когда  Александр Лебедев и Сергей Полонский  поутихли,  общество   стало  выяснять,  что это  было.  Неужели  мы  настолько  деградировали,  что  уже не в состоянии  контролировать свои  чувства  и эмоции  даже  на телевидении,  откуда  должна   идти  только  культура,  а  не балаган  и распутство.

Бывший  миллиардер  Сергей Полонский, основатель компании Mirax Group,  так   разошелся,  что он с  Полонским  моментально вернулись в светлое босоногое детство,  освободившись от  условностей.   Было   интересно  смотреть на то,  как  два  взрослых   мужчины,  которые  ворочают  миллионами,   набычившись  смотрят  друг  на друга,  распускают  кулаки,  как пацаны  на  улице.  Говорить  о  цивилизованном бизнесе   в России  уже  не приходится  после этого  сюжета. Так что же  говорят  участники этого «шоу»?

Александр Лебедев: «Я не понимаю, почему многие видят эту историю в искривленном свете.  Дескать, олигархи подрались, опозорились... А если бы я был, ну не знаю - водителем троллейбуса или дворником, мне тоже было нельзя поставить хулигана на место. Он же хулиган! Обычный, из подворотни. Поэтому нисколько не жалею, что ударил Полонского. Он же сам сначала пригрозил «дать в морду», а потом махнул в сторону меня рукой... Тут уж извините, я сдержаться не смог».

Сергей  Полонский просит совета  у президента Медведеву, премьера Путина и Патриарха Московскому и всея Руси Кириллу в  своем  микроблоге: «У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня».  Пока  Полонский с журналистами решил не общаться.  На вопрос  по  телефону: «Сергей Юрьевич, скажите хотя бы, будете ли вы обращаться в суд?», - он ответил: «Я не буду отвечать на этот вопрос. Ну не мучайте меня! Я думаю над этим вопросом и жду совета...»

Адвокат Олег Павлович  считает: «Безусловно, Сергей Полонский имеет все основания для подачи заявления в мировой суд. Для его юристов это дело идеальное, ведь драку показали на всю страну, видеозапись сохранилась. Отпираться Александр Лебедев не сможет - факт удара зафиксирован. Такие действия попадают под статью 116 УК РФ «Побои» (штраф от одного до ста МРОТ или арест до трех месяцев). Человек не обязательно должен получать синяки, само ощущение физической боли и есть побои. Звучали ли оскорбления или угрозы в адрес Полонского, решит суд. Но сейчас подавать в суд на Лебедева есть все основания».


Предыдущая<<
Стас Садальский предлагает Татьяне Голиковой сделать себе харакири
>> Следующая
На выдавшего тайну Риммы Макаровой Стаса Садальского обрушили гнев медики


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..