Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

На выдавшего тайну Риммы Макаровой Стаса Садальского обрушили гнев медики

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

После  того,  как популярный и любимый актер Стас  Садальский   разместил  в  своем  микроблоге  сообщение о том,  как он проведывал  в онкологической больнице  знаменитую актрису Римму Маркову и  был  в  ужасе  от того,  в каком  состоянии пребывает эта  больница,   на  актера  обрушились  с возмущенными  возгласами  медики  этой  клиники,  да  и сама  Макарова.

Звучит это  странно,  ведь  Садальский  стоял  на стороне  больных  и врачей,  которые работают в  жутких  условиях,  для  убедительности даже   фотки были   выложены, к тому  же  министру здравоохранения Татьяне Голиковой он посоветовал  сделать  харакири.    Но  по этому  поводу  врачи   имеют  свое  мнение,  они боятся,  что на них  обрушатся  чиновники с проверками. 

А вот актриса  Римма  Маркова  была  возмущена  тем,  что Садальский  без ее спроса  рассказал  всем о ее болезни.  Врачи  клиники  передали  следующее: «Маркова общается со всеми врачами, всем высказала благодарность, и мы ни разу не услышали каких-то нареканий в адрес докторов. На условия пребывания в клинике актриса тоже не жаловалась. Садальский провел здесь немного времени, можно сказать, забежал, осмотрелся, сфотографировал и был таков».

А  дальше  медики   пошли  в  наступление на известного блогера:  «Если он такой правдолюб и ратует за отечественную медицину, то мог бы по-тихому помочь финансированием нашей больнице, а не выкладывать фотографии на всеобщее обозрение. Благими намерениями, сами знаете, куда выложена дорога... А нам теперь вместо того, чтобы заниматься лечением пациентов, приходится отписываться в вышестоящие инстанции по поводу положения нашей больницы».

Садальский  не стал  комментировать слова  медиков,  лишь  отписался: «МК» (Московский  комсомолец) меня обосрал».

Предыдущая<<
Чем закончится мордобой двух российских олигархов на НТВ?
>> Следующая
Реконструированный Большой театр посетил Дмитрий Медведев


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Думай!
а что тут, по их мнению, не так? что он соврал - или неправду сказал? если им хочется пусть в пристройках работают, а так хоть общественный взгляд привлечет - мож власти и бабла подкинут на больницу - а если боятся - значит рыльца в пуху.. вот и весь сказ - не понравилось им.. ты смотри... деятели...
20-09-2011/17:59


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.291 сек..