Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Екатеринбурге мачеха убила самым зверским способом свою падчерицу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В ночь на 18 сентября в Екатеринбурге  произошла  жуткая трагедия: на школьном стадионе во дворах домов на улице Белореченской   была  убита   самым  зверским  образом  ученица 8 "Б" класса школы №57 Ольга Медведева.   Ее  одежда  была  Вся разрезана острым предметом,  а на теле было  много  ран и  перерезано горло.  Молочные железы и половые органы  девочки были  вырезаны.

Как сообщил представитель ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых,  сыщикам потребовалось только  полтора дня,  чтобы  установить,  кто  является  убийцей  ребенка. Преступницей оказалась  43-летняя  мачеха   убитой  девочки Наталья Петухова,   которая  в прошлом  работала медсестрой роддома и в стоматологической клинике.  Эта  женщина  убила  свою  падчерицу,  а затем  подбросила тело ребенка во двор школы.

Несколько лет  назад будущая  убийца  сошлась с отцом   убитой  Оли,  жили гражданским браком. В это  время  родная  мать  Ольге  много внимания  не уделяла,  поэтому   несчастная девочка скиталась все время от одного родителя к другому. В роковую ночь Ольга осталась  ночевать  у  отца.   Пока  следствие предполагает,  что женщину  на такое страшное  убийство   толкнула  ревность к  гражданскому  мужу.

Еще  предстоит установить,  как эта  женщина  смогла  пойти на столь страшное  зверство,  она  вспорола  живот  девочке,  перерезало горло, вырезала груди и половые органы.   По мнению шокированных сыщиков,  подобное   убийство  мог  совершить  только  психически нездоровый человек.

Старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга: «На второй день после обыска в квартире безработная женщина написала явку с повинной.  Она указала, что пошла на убийство из-за личных неприязненных отношений».  Вела  себя  Наталья  на  допросах  очень спокойно,  подробно рассказывала,  как  убивала: «Убила, и правильно сделала! Девка не подарок!».  А  части тела  ребенка экс-медсестра  «собиралась подарить часть Ольгиного тела ее другу, но, к сожалению, не успела».

А далее  эта  убийца  сообщила,  что не  может назвать конкретную  причину  убийства,  просто  падчерица  часто  мозолила  ей  глаза. Теперь  женщину ждет судебно-психиатрическая экспертиза.  Следователи  с ужасом  разводят  руки: «Это жуткое преступление, скорее, похоже на дело рук Джека Потрошителя, чем на обычное бытовое убийство.  Женщину ждет принудительное лечение в психбольнице».


Предыдущая<<
Наталья Водянова носит обручальное кольцо лорда Портмана
>> Следующая
Карла Бруни мечтает о вине и сигаретах во время беременности


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.175 сек..