Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Брошенная Стасом Михайловым супруга вышла замуж

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Бывшая  гражданская жена  Стаса  Михайлова, Наталья  Зотова   нашла  свое  счастье  и  вышла замуж  за  бас-гитариста своей  двоюродной  сестры  Валерии - музыкантом Андреем Фалько.   На свадьбе  гуляли   и сама  Валерия с  мужем  Иосифом  Пригожиным.  А  еще  совсем недавно  Наталья  Зотова  с ребенком  на руках  была  брошена  и одинока. Стас  Михайлов  сбежал,  как только   узнал  о беременности своей подруги.  У него  тогда  и своих  проблем  хватало.  К тому  моменту  он  тоже бросил первую законную жену,  а ребенку от первого  брака,  сыну исполнилось  только четыре года.

Сначала  Стас   просил  Наталью  сделать  аборт, а  когда  та отказала,  им пришлось расстаться.   Иосиф Пригожин рассказал: «Они прожили год.  Когда Наташа оказалась в тяжелой ситуации после расставания со Стасом, мы дали ей деньги в долг, чтобы купила квартиру. Потом заработала, и все вернула».   А вот Стас  Михайлов  денег  на  воспитании своей  внебрачной дочери Даши долго давать не хотел. Только  недавно Михайлов  помирился  с  Зотовой,  которая  уже  давно и думать о нем забыла.

Пригожин  поведал  некоторые дайны бракосочетания Зотовой: «Ее избранник — бизнесмен, бывший бас-гитарист Валерии Андрей Фалько.  После расставания со Стасом Наташа два года жила одна, посвятила себя дочери. С Андреем, который работал раньше бас-гитаристом Валерии, у нее завязались отношения три года назад. Оказывается, у них такая любовь! Свадьба у Наташи и Андрея, конечно, была не такая многомиллионная, как у нашего певца №1, зато, на всю жизнь. Мы с Валерией искренне за них рады».


Предыдущая<<
Мэрайя Кэри сбросила уже 15 килограммов и продолжает худеть
>> Следующая
«Неуравновешенное существо» Катя Гордон довела бывшего мужа до истощения


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.281 сек..