Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Волочкова любит секс на люстре, а Бритни Спирс - мастурбацию

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Провести секс  со звездой  мечтают многие,  но это  возможно  только   счастливчиков -  бойфрендов  и  мужей  этих  сексапильных  знаменитостей.  Но  узнать  о том,  что  любят  обворожительные певицы,  актрисы и модели  во время секса,  оказалось  возможным.  Эти секреты  удалось  узнать  только  от   разговорчивых  звезд,  ведь основная  их  масса предпочитает  молчать об интимном,  или от  их  бывших  партнеров  по сексу.

Первый  мужчина  Анастасии  Волочковой,  танцор Мариинского театра Николай Зубковский,  рассказал,  что балерина  в  сексе  неутомима: "Она все время придумывала какие-то немыслимые позы. У нее ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. «Секс на люстре» – это про нее! Я порой уже чувствовал себя выжатым лимоном и, признаюсь,  сам бывал не рад, что открыл это «сокровище»".  Ксения Собчак в  беседе  с Борисом  Немцовым  о своей   бывшей  подруге  и  вовсе  заявила, что «оральный секс у нее один из лучших в Москве».

Герой программы «Дом-2» Степан Менщиков  рассказал,  что выдал Алена Водонаева -  потрясающая любовница,  и с ней  ему очень нравилось кувыркаться,  потому  что  она подает себя в лучшем виде.  А  когда  ему  пришлось встречаться  с  Викторией  Боней,  то Менщикову  все время  приходилось  преодолевать  разные  барьеры:  "Но самое незабываемое – это ее оральные ласки. Тут она непревзойденный мастер! Аж слюнечки по стволу текли… До нее я всегда считал, что прелюдия – это лишнее. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!"

Певица Слава   может предаться  сексу  в клубном туалете,  в  стогу  сена, в  море, в  лифте, что добавляет  ей остроты  ощущений. Обнажаться  для  съемки она  рекомендует  всем,  что объясняет следующим: "К тому же,  немецкие ученые выяснили: после сеанса мужского онанизма у модели, чье фото было объектом, прибавляется здоровья. Это что-то типа передачи энергии на расстоянии".

Певица Глюкоза  овладела  искусством  стриптиза,  и всегда  с него начинает секс  с  мужем. Ее супруг муж Александр Чистяков  в  восторге от этого,  пообещав  в  спальне установить шест. А в постели для  Ионовой  нет никаких  табу.

Супруга  Тарзана  Наташа Королева мечтает о  сексе с  женщиной,  и однажды   поразила  людей   лесби-шоу с одной из танцовщиц. А если поговорить об иностранных  звездах,  то известно,  что  Анджелина Джоли  любит садомазохизм,    Кристина Агилера  обожает «грязные сексуальные игры» с наручниками.  Бритни Спирс увлекается   мастурбацией: "Почему мужчины могут об этом говорить, а женщины – нет? Когда ты можешь сама себя завести – это заводит и мужчину".

Предыдущая<<
Анфису Чехову довели до шока в садо-мазо-клубе
>> Следующая
Актрису-лесбиянку вместе с ее подругой выдворили из самолета


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.163 сек..