Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Феномен Стаса Михайлова: от предательства к успеху

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Недавно журнал «Forbes» назвал   известного  певца  шансона  Стаса  Михайлова  самой состоятельной  отечественной  звездой. Он  впервые  попал  в этот  рейтинг  благодаря  тому,  что за  один  год  заработал  20  миллионов  долларов,  обогнав  всех  самых  именитых  звезд.  Михайлов   неожиданно   стал   самым  востребованным  певцом, и   всем стало  очень интересно,   как   он  смог добиться  такого  успеха. Ведь  всем известно,  что бы стать  популярным,  нужно  вложить  огромные  деньги в раскрутку.

Так что  успех  Стаса  Михайлова  был  обусловлен  чередой  предательств, это  подтверждает    лишь  то,  что певец не романтик,  а  холодный,  расчетливый и   прагматичный бизнесмен.  Он  не брезговал  кидать своих  партнеров,   жен и любимых  женщин, детей.  Его путь  можно справедливо назвать "из грязи  в князи по головам".

Одним  из первых его начал  раскручивать еще  в Питере  Валерий Худошин,  но о нем Михайлов  предпочитает  молчать. Стас Михайлов  не с первого раза  покорил  Москву,  поэтому  для  начала он отправился  "северную столицу",  где  его творчеством  заинтересовался бизнесмен Сергей Кононов,  который и организовал  певцу  концерты.  Бизнесмен  рассчитывал на отдачу, но серьезно просчитался.   Стас  быстро забыл  о  своем  благодетеле,  потому  что в  Москве  обрел  гораздо  большего и сильного  покровителя.

Им оказался  бывший "авторитет, а ныне предприниматель Владимир Мельников". Ему  суждено  было стать вторым отцом для Михайлова.  Мельников  помог  с жильем,  с подбором  музыкантов,  помог  познакомится  с нужными людьми.  Помог он и деньгами. Бизнесмен надеялся,  что Стас  его  не кинет, и тоже  ожидал  отдачи. Но и в этом  случае Михайлов   вычеркнул  его  из  своей  биографии.

Кстати немалую  сумму  а  раскрутку   своего  супруга   вложила  Михайлова Инна, которая использовала  деньги,  полученные  ею  после  развода с бывшим  мужем -  футболистом Канчельскисом.  А  теперь   у певца имеется  солидный  доход  с концертов и корпоративов,  стоимость которых составляет  сто тысяч евро,  в то время  как  Филипп Киркоров получает за  аналогичные  выступления  всего  30 тысяч. Украинские телевизионщики отказались от хотели  снять  фильм  о  Стасе  Михайлове,  потому  что его представители потребовали  все те же сто тысяч.

 В этом году семья Стас  Михайлов  поселился   на  Рублевке  в доме  площадью 400 квадратных метров и стоимостью в пять миллионов долларов. У  него  есть три квартиры в Москве и недвижимость в Краснодарском крае. А  вскоре начнет работать продюсерский центр Стаса Михайлова,  который  может принести  колоссальный доход, пишет «Комсомольская правда».

Предыдущая<<
Правда об «идеальном» браке Валерия Меладзе
>> Следующая
Царская жизнь дочери Анастасии Волочковой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..