Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Сына Михаила Ефремова окрутила охотница за богатством

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сын актерской  семьи  Михаила Ефремова и Евгении Добровольской Николай Ефремов  со своей  подругой  Юлией Котовой встречается  больше года,  он  считает  ее своей невестой. Родители  с Николаем поссорились из-за этой  девушки,  и он ушел из дома,  но вскоре  вернулись. Однако  перспектива  отношений  сына  и  «молодой да ранней» совсем не радует всю  семью.

До этого Котова жила  вместе с   актером  Михаилом Казаковым, сыгравшего  Полежайкина в сериале «Папины дочки». Но как оказалось,  девушка  эта   всегда   мечтала  заполучить завидного жениха,  а Николай  стал   очередным этапом на этом пути.

Юлия  Котова   по парням  пошла с  15 лет,   фигура  и внешность   у нее были  прекрасные,  и  ребята  сразу же обращали  внимание на девушку. С Казаковым она  начала жить совсем молоденькой. михаил тогда  вообще  рисковал,  ведь  имел  связь  с несовершеннолетней. Родители  Юлии  были  в шоке,  что их  дочь  так рано начала  половую жизнь,  но удержать они ее не смогли.

И когда  у  Казакова  дела  пошли в  гору,  Юлия  тоже  стала  известна всей кинотусовке,  отчего  была  безмерно счастлива. Она  начала  наезжать на своих  родителей,  чтобы  они предоставили ей все то же,  что получает "золотая  молодежь" от своих богатых  родителей.

Отец  был  вынужден  купить подержанную Nissan micra,  а теперь семья   из-за кредита  оказалась  на грани нищеты.  Но  Юле и этого было  мало. Вскоре  с  Казаковым она рассталась,  встретила  Николая  Ефремова. Девушка  объяснила  свое расставание с  Казаковым так: "Он очень неорганизованный человек. Пытался было открыть свое актерское агентство – не получилось. Я решила, что пока нам с ним не по пути. «Иногда нужно думать головой, а не чувствами!» – сказала я самой себе. Все объяснила Мише, и он исчез из моей жизни".

Так что Николай  Ефремов  стал   ее  очередной жертвой,  но при этом она признается: "В глубине души я все еще люблю Мишу, понимаю, что мы созданы друг для друга. И даже не исключаю, что когда-нибудь мы поженимся. Но точно  не сейчас".

Предыдущая<<
Звезда «Не родись красивой» была ограблена в Москве
>> Следующая
Елена Малышева дорого заплатит за оскорбление памяти Майкла Джексона


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.212 сек..