Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Елена Малышева дорого заплатит за оскорбление памяти Майкла Джексона

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как уже сообщалось, что телеведущая  программы  о здоровье  Елена Малышева  оказалась   склочной  и скандальной.  Это она  с лихвой  продемонстрировала на  съемках очередного выпуска  «Минуты славы»,  куда  она  была  приглашена  в качестве  члена  жюри. Елене Малышевой  не понравилось   высказывание   участников  передачи  из  Винницы  о  Майкле  Джексона.  Ребята  заявили,  что  покойный  поп-король  мировой поп-музыки был  защитником  окружающей среды.  Но когда  они это произнесли,  то    пожалели об этом.

Малышева   закатила  такой  скандал,  от которого  другой член  жюри Лариса  Гузеева  была  ошарашена.   Елена  Малышева  доказывала, что Майкл  Джексон  был наркоманом, и скончался  он от  передозировки наркотиков.  А все его благотворительные акции были позорными. Ведущим "Минуты славы"  пришлось  поскорее  уводить со сцены  участников  конкурса  подальше  от  бушующей  Малышевой.

В это время Гузеева  пыталась  возразить своей  коллеге,  что Майкл  Джексон  был  очень  талантливым  музыкантом: "Майкл очень талантливый певец, а у всех артистов такого выдающегося масштаба свои страсти! Суды по его делу еще идут, и еще ничего не доказано".  Но на это Гузеева   получила  ответ от  Малышевой,  что он  был  педофилом,  за  что его даже  судили: "Называть Джексона символом мира - это ужасно!  Он - растлитель малолетних, наркоман, который умер от передозировки! Его судили за сексуальные домогательства к детишкам".

После  этого скандала  официальный фан-клуб Майкла Джексона  обратился с   заявлением в суд,  в котором  требует защитить честь и достоинство покойного артиста и обязать   Малышеву выплатить моральный ущерб в размере 5 000 000 рублей. Так же  фанаты  Джексона  решили написать открытое письмо с требованием уволить Малышеву с Первого канала.

Один из  поклонников  короля  поп-музыки заявил: "Стоит заметить, что Елена не следит за новостями. Обвинения о растлении с певца сняли еще в далеких 90-х, по поводу наркомана – это вообще бред! Все лекарства ему прописывал врач, и это доказано судом, который сейчас проходит". Так что теперь Елене  Малышевой  стоит надеяться,  что  ее слова  не увидят  и не услышат  родные Майкла  Джексона,  иначе  с нее могут  потребовать  гораздо больший  моральный  ущерб.


Предыдущая<<
Сына Михаила Ефремова окрутила охотница за богатством
>> Следующая
Деми Мур отправилась на пикник с неверным мужем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..