Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Тайный племянник Аллы Пугачевой может оказаться в тюрьме

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Восемь лет назад «Экспресс газета» рассказала  настоящую   сенсацию,  которая  кроется  в том,  что у Аллы  Пугачевы  настоящим отцом  был  не Борис Пугачев,  и  артист  цирка  Московского цирка  Иосиф Авраамович Бендицкий,  который  скончался в 2001 году. У него  во время   войны   был роман  с  Зинаидой Одеговой,   матерью Аллы  Пугачеву.  От  того  романа  и родилась  будущая  Примадонна.  Но  Одегова   вышла  замуж за  Бориса  Пугачева,  который стал приемным отцом  Алле,  он же   и дал   фамилию  и отчество  будущей  звезде.

Биологический отец  Примадонны  до совей  смерти проживал  в Москве  в небольшой  квартире "хрущевке".  Алла  Борисовна  туда  никогда  не приезжала,  но соседи  свидетельствуют,  что Кристина  Орбакайте  Бендицкого  навещала.  Сын  Бендицкого  уехал жить в тель-Авив,  а  внук  Иосифа  Бендицкого Геннадий стал  журналистом и проживает  сейчас в  Казахстане.  В отношении  его  казахские власти  возбудили  уголовное  дело  по ч. 2 ст. 172 «Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, при отсутствии признаков государственной измены».  Его  могут лишить свободы  на срок  до трех лет.

Его обвиняют в том,  что в своих статьях в одном  оппозиционном   журнале  «Время» - «Большая утечка» и «Ставка больше, чем жизнь» - Геннадий  Бендицкий  рассекретил  данные  взаимосвязи  местных   контрабандистов  и членов  ОПГ  с  сотрудниками республиканского Комитета национальной безопасности,  причем  было названо имя  одного сотрудника из этих  высокопоставленных «оборотней в погонах».

Кстати,    если  вся  эта история о родных Примадонны  имеет  место,  то  родилась Алла  Пугачева   родилась не  в  1949 году,  а  на шесть лет раньше - в 1943 году.


Алла  Пугачева  и Иосиф Бендицкий

Предыдущая<<
Сергея Зверева забрали в больницу со сложным переломом
>> Следующая
Рак Александра Буйнова излечим – нужно ехать на Камчатку


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.242 сек..