Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Жизнь победителей «Битвы экстрасенсов» после шоу круто меняется

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Паранормальное шоу «Битва экстрасенсов» с самого первого сезона собирает у телеэкранов огромную зрительскую аудиторию. Россияне всей душой болеют за любимых участников и, конечно, интересуются их судьбой после проекта. Журналисты открывают тайну того, как и чем живут победители «Битв». Второй победитель телешоу из Ирана, экстрасенс Мохсен Норузи, например, перестал практиковать целительство, он продолжает пребывать в России, но теперь только предсказывает будущее. Самому себе Мохсен предрек, что в 2012 году встретит именно здесь женщину, которая родит ему сына.

Наталья Воротникова, победившая в первом сезоне «Битвы», принимает всех желающих в своем центре «Волшебная сила». Наталья – очень сильный экстрасенс, но она не использует свою силу в корыстных целях. Девушка по-прежнему живет с родителями и продолжает ездить на метро.

Победительница Турсуной Закирова, поразившая всех критиков своим атрибутом-ножом, время от времени принимает людей в Центре Михаила Виноградова. Но в большей степени Турсуной проводит время дома, где воспитывает внуков – все-таки она бабушка. На родине, в Таджикистане, Закирова жертвует почти все свои накопления на благотворительность.

Маленькая кореянка Лилия Хегай, победившая в пятом сезоне, ушла от мужа, который не верил в нее, несмотря на 25 лет брака. Сейчас ясновидящая живет в огромной квартире в центре Москвы и продолжает помогать людям. Она вышла замуж за депутата, который влюбился без памяти и носит ее на руках.

Победительница одной из последних «Битв» Наталья Бантеева, как и собиралась, открыла Центр развития личности, где помогает людям развивать свою интуицию и познавать жизнь изнутри.

Предыдущая<<
Видеозапись драки с участием Рустама Солнцева из «Дома-2»
>> Следующая
Секрет молодости и бодрости 96-летнего актера Владимира Зельдина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.19 сек..