Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Четыре жены любвеобильного Владимира Вдовиченкова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На заре своей  юности  актер  Владимир Вдовиченков   был  женат   на  девушке  из своего  родного города  Гусева,  только она  неоднократно  меняла  Владимира  на его же   родного дядю.   Поэтому  их  семейная жизнь оказалась  всего лишь  эпизодом,  о котором  вспоминать актер  не хочет.  Но после  первого развода  Владимир горевать долго не стал и женился  в 21 год  на Анне Коневой,  которая очень напоминала  своей  внешностью Шэрон Стоун. Эта  девушка  занималась   дзюдо и легкой атлетикой. Через год после  свадьбы  у пары  родился сын Леонид,  в это время   они жили   на родине Коневой в Балтийске.

Но вскоре    умерла  бабушка  Ани,  ей отошла квартира  в  Петербурге,  куда   Владимир переезжать не захотел.  Аня  с ребенком  сама  уехала в Питер,  где познакомилась с владельцем сети бензоколонок, с которым осталась жить по сей день. А Вдовиченков  приобрел  старенькое авто,  отремонтировал его,  продал, а на   вырученные деньги уехал в Москву. В столице  ему поначалу пришлось  не сладко,  работал он и официантом в ресторане «Парижская жизнь», и метрдотелем,  но  при этом  смог поступить во ВГИКа.

Тогда-то он встретился  с  состоятельной  Натальей Давыдовой,  он женился в третий  раз,  его карьера  пошла  в гору, но брак  оказался  недолгим.  Мать одного однокласника Владимира  рассказала: "Как рассказывала мне Вовина мать, однажды Наталья упрекнула мужа, что тот пришел домой и не поцеловал ее - мол, зазвездился. Дословно она сказала: «Ты забыл, что своим успехом обязан моим связям. Если бы не я, то так и остался никем». На это Вовик хлопнул дверью и ушел навсегда".

Но Вдовиченков  опять-таки долго не оставался - он встретил актрису Ольгу Филиппову,  она  шесть лет назад родила дочку,  будучи с Вдовиченковым в гражданском браке.   К ним перебралась  мать, которая  помогает в  уходе  за ребенком. С первым  сыном  у Владимира  наладились отношения,  и он на радостях  ему  купил квартиру на совершеннолетие.

Предыдущая<<
Владимир Вдовиченков делил первую жену со своим дядей
>> Следующая
Марийон Котийяр два часа просидела голой в холодной воде


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..