Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Марат Башаров потерял девственность на дне рождения, а Кристина Орбакайте – под носом у Пугачевой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Интимная жизнь занимает важное место в жизни почти каждого человека, и российские звезд тому не исключение. Они хорошо помнят свой первый сексуальный опыт, потому как такое обычно не забывается. Сегодня знаменитости поделились впечатлениями от своего «первого раза» и рассказали, как «это» было.

Известный сердцеед Марат Башаров, например, был не самым популярным парнем в школе, потому что проявлял очень своеобразные знаки внимания к девочкам – рисовал на партах непристойности. При этом он пользовался авторитетом среди пацанов, которым любил «с высоты своего опыта» рассказать, как нужно правильно целоваться. Но это все было показным, на самом деле Марат был скромной и чувствительной натурой – он с первого класса любил одноклассницу Наташу, которая в итоге вышла замуж за… другого своего одноклассника. К слову, Башаров до сих пор помнит о первой влюбленности и временами наводит справки у друзей о том, как там поживает его Наталья. А первый секс у актера случился на дне рождения одного из его приятелей, когда ему было 15 лет. Родителей именинника не было дома, и ребята «оторвались по полной» - накупили спиртного и выпили, сколько могли. Проснувшись, Марат увидел рядом с собой спящую девушку, на которой совершенно не было одежды. Пахло от нее приятно, но это все, что знает о своей «первой» Башаров. Даже имени ее он не запомнил…

Первым парнем Кристины Орбакайте стал ее будущий муж Владимир Пресняков, с которым будущая певица познакомилась за кулисами на одном из концертов. Кристине было 15, а Володе – 19, и юная девчонка с косичками сразу ему понравилась. Длинноволосый парень несколько раз проводил Кристину до дома, а после предложил ей отправиться в «Континенталь», чтобы выпить по коктейлю. Алла Пугачева была не против, он знала родителей Володи и полностью ему доверяла. Как выяснилось, зря – вскоре молодой Пресняков стал частенько бывать дома у Кристины, а еще через время у Аллы Борисовны родился внук Никита.

Предыдущая<<
Лолита предложила мужу найти другую женщину для рождения ребенка
>> Следующая
Лариса Гузеева разбила сердце своего второго мужа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..