Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Вячеслава Зайцева чуть не погубил могильный приговор тещи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вячеслав Зайцев поведал  одну  очень  странную  и   полную  мистики     историю  об отношениях  со  своей женой Инной,  которая когда-то  чуть не свела  его в  могилу.  Познакомились они еще  в  студенческие годы,    но  женился  Зайцев  на другой. А когда развелся  со своей женой,  то  Инна  сразу  же  призналась   ему  в любви,   и модельер  оказался  быстро в новом  браке.  Однажды  он проснулся  утром и при взгляде  на  свою жену задал  себе  недоуменный  вопрос,  как он  вообще  мог жениться  на ней.

Зайцев  терял  свою  энергетику  рядом  с Инной,  которая  буквально  высасывала  из  него  все  его силы.  Она  была  ненасытна  в  сексе,  в  любви,  которая  не давала  нормально жить  модельеру,  и он решил  уйти от  нее.  Но   не успев  сделать  задуманное,   он попал  в  аварию.  Его машина  буквально  впечаталась  в грузовик,  доставать пострадавшего Зайцева пришлось   спасателям,  вырезая  его  автогеном.

Затем  десять дней  модельер находился  без  сознания,  еще  месяц  -  в больнице,  и все это время Инна приходила  его и навещала.  Зайцев  прожил  еще  год с женой,  но это нормальной жизнью  назвать было невозможно. Его  постоянно преследовали тяжелые болезни,  депрессия на пустом  месте,  а Инна  продолжала   лишать его энергии.

Зайцев  не выдержал  и ушел,  а после  узнал  от одной  девушки,  которая занималась магией,  что на  его наслана  порча. В этой  верить   прагматичный  модельер  не хотел.  Однако  подурга  его  сына  дочь  колдуньи  совершила  магический  ритуал:  "Она вылила кофе на блюдце. Поднесла руку к моему лбу, сжала ее в кулак, что-то вытянула из моей головы, выкинула в форточку и сказала: «На вас наложили страшный могильный наговор. Поэтому такая тяжесть была на душе»".

А после  этого   мать его бывшей   жены   умерла.  Полная женщина в считанные дни высохла,  превратилась в щепку  и  сгорела...

Предыдущая<<
Проповедник Гарольд Кемпинг ожидает апокалипсис через несколько дней
>> Следующая
Репортер с того света не нашел там Майкла Джексона


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.161 сек..