Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Юрий Антонов прокомментировал драку с байкером

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный  певец  Юрий  Антонов  попал  в очень  неприятную  ситуацию. На  АЗС   у него произошел  скандал  с байкером,  который  завершился  тем,  что   владелец  мотоцикла  ударил знаменитость по лицу.  Несколько  позже  в  Сети появилась  и видеозапись  этого инцидента,  сделанная  камерами наружного наблюдения,  установленными на  АЗС.  О том,  что произошло на самом  деле,  певец  рассказал в интервью  порталу "Русский  мир".

Цитируем  слова  Юрия  Антонова  без   изменений:  "Я опаздывал на деловую встречу в гостинице "Советской" и подъехал к заправке ТНК на Боровском шоссе 06 км. Впереди стоял мотоцикл, занимая место для заправки, рядом стояла девушка. Мотоцикл был уже заправлен. Пистолет висел на колонке. Из здания, где находилась касса и магазин, вышел мотоциклист в шлеме. Он что-то сказал девушке и пошел обратно в магазин, через стекло кассы было видно, что он что-то купил, стоит и пьёт из банки. Я начал сигналить, так как опаздывал. Я так понял, что он специально не спешил.

Когда он наконец вышел, я был возмущен его поведением. Но он сел  на мотоцикл, девушка одела шлем, и они уехали. Но не далеко. Он высадил девушку, и, нарушая все правила, поехал назад по встречной полосе Боровского шоссе. Я в это время заплатил в кассе и выходил к своему автомобилю. Он подъехал к моей машине и ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. И поехал дальше, началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил меня в лицо, а так как он был в шлеме, ответить ему я не смог. Подбежали другие люди, пытаясь нас разнять. Мы хотели снять с него шлем, но этого не получилось. В этот момент он ещё раз ударил меня, из-за чего я получил травму глаза, позднее врачи наложили мне два шва в 1-ой градской больнице.

Хочу Вам сказать, что этот человек ездил на мотоцикле без гос.номеров. Что касается видео, которое транслируется в Интернете, то в моей руке был пластиковый чехол от знака СТОП. Была вызвана полиция. Я написал заявление, объяснение и в сопровождении наряда полиции уехал в травмпункт в Солнцево. В больнице я провел ночь и половину следующего дня".

При  тщательном  просмотре  видеозаписи,  однако,  не  удалось  установить,  кто же  ударил  первым. Но  косвенно  все  указывает на то,  что   правда  находится  на стороне Юрия  Антонова.  Действительно видно,  что байкер  первым  подошел к  машине артиста,   началась  словесная  перепалка,  и есть все предположения,  что  байкер  ударил  первым  Антонова. Видеозапись  запечатлела  также  и тот момент,  когда  другие люди  разнимают участников драки. Затем  в руках  Юрия Михайловича оказался  какой-то предмет, но назвать его  опасным - сложно. Теперь  компетентными  органам  предстоит разобраться  во всех  деталях  этого происшествия.

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова позавидовала своему коту Жоржику
>> Следующая
Так, как Садальский, Ксению Собчак еще никто не обзывал


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.326 сек..