Календарь новостей
п в с ч п с в
 
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Подводные камни счастливой семьи Жанны Болотовой и Николая Губенко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жанна Болотова и Николай Губенко  считается  одной  из  самых  красивых  и стабильных  пар  в  артистической  среде.  В этом  году  они отметили  свои 70-летние с разницей  всего в  два  месяца.   Они живут  вместе  так  долго,  что  уже  и  тайн  никаких  не только  между  собой  нет, но и  для  своих  поклонников. Но некоторые семейные тайны  журналисты  все-таки   раскопали.

Лариса Лужина рассказала,  что когда-то  из-за  влюбленности Булата  Окуджавы  в Болотову  пара  даже  рассталась,  потому  что Губенко  не  поверил  в невиновность  своей  любимой.  Только  Окуджава  не был  во вкусе  Болотовой, и между  ними ромина  не могло  быть. На время  их  пути разошлись,  и  Жанна Андреевна вышла замуж за представителя "золотой  молодежи"  Николая Двигубского.

Тогда  Губенко  начал  крутить  многочисленные романы. Был  у него роман с  Зинаидой Славиной,  а затем он  даже  переехал  жить  к  звезде  "Покровских  ворот"  Инной Ульяновой, которая,  к тому  же,  была  дочерью замминистра. Однако со временем  Николай Николаевич понял, что девушку  не любит,  поэтому  сразу  же  расстался  с  ней. Все это время он не переставал  думать о  Жанне Болотовой.

И Губенко  стал  приходить к ее дому,  где  Болотова  жила  со своим  мужем. Он  клялся  ей  в любви,  пытался  вернуть к  себе. Болотова не устояла. Она развелась   с Двигубским и стала  женой Губенко. Теперь эта  пара  стала  примером  для  подражания  многим  семейным парам своей  верностью,  преданностью  и любовью, пишет «Экспресс газета».

Предыдущая<<
Антонио Бандераса обидел Иван Ургант
>> Следующая
Арнольд Шварценеггер возобновил отношения с бывшей женой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.205 сек..