Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Звезда советского кино Татьяна Конюхова чуть не пострадала из-за сына Исаака Дунаевского

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Звезду советского кино,  актрису Татьяну  Конюхову,  чуть не выгнали из театрального института по вине отпрыска  известного композитора Дунаевского, хотя  уже  с первого  курса  ей предлагали  играть в  фильмах, например, в  «Майской ночи, или Утопленнице».  Но любимицей  педагогов  талантливая   студентка  так и не стала.  Кстати, тогда  студенткам было  запрещено одновременно  сниматься и учиться, но Конюховой  сделали  исключение,  а Надежду  Румянцеву отчислили из ГИТИСа.

Это впереди у нее были звездные роли  в фильмах «Карьера Димы Горина» и «Разные судьбы»,  огромная популярность,  а  в  молодости все было  иначе, даже  с  мужчинами она постоянно обжигалась, и только в третьем браке обрела долгожданное женское счастье.  На первом курсе Татьяна  влюбилась в Евгения -  старшего сына знаменитого музыканта Исаака Дунаевского.  Тогда ее возлюбленный  учился на художника, а  его отец  уже  считал  Кнонюхову своей невесткой.

Но один  трагический случай перевернул ее жизнь. Однажды  Татьяна,  Евгений,  его друг-инженер и студентка 4-го курса ГИТИСа,  которая оказалась дочерью министра иностранных дел Максима Литвинова,  отправились на дачу  отдохнуть.  В какой-то момент  инженер  с Зиной отправились  кататься  на  машине, но   произошло ДТП, и эта девушка погибла. После этого появились слухи, что,  якобы,   пьяный сын композитора сбил  или изнасиловал эту  девушку. От  этой  клеветы-то Исаак Дунаевский пытался покончить с собой.

В итоге Евгения исключили  из института, хотя он не был причастен  к этой  гибели девушки,  а  Конюхову  пожалели, оставили. Но долго отношения  с  сыном  композитора  тянуться  не смогли. Они расстались,  потому  что Конюхова  воспринимала Женю ребенком. Ее впереди ждала  другая взрослая жизнь.

Предыдущая<<
Звезда «Девятой роты» попал в реанимацию
>> Следующая
Елена Захарова обвиняет режиссера Каринэ Фолиянц в трагической судьбе своего ребенка


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.25 сек..