Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Чувашский парень претендует на роль отца дочери Клаудии Шиффер

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В слова  простого парня их Чувашии Александра Гаврилова  поверить невозможно, но он утверждает,  что знаменитая  модель Клаудия Шиффер родила  от него ребенка - дочь Косиму Вайолет, а теперь он намерен в  судебном порядке  восстановить его отцовство через проведение ДНК-экспертизы. Для восстановления  справедливости Гаврилов подал свой  иск к  супермодели в Калининский районный суд города Чебоксары, а его сенсационное исковое заявление  уже стало достоянием  Интернета.

Александр Гаврилов утверждает,  что  в июне 2009 года он познакомился с супермоделью на сайте Facebook,  а через  два  месяца  она его посетила в России: "К ее приезду я арендовал квартиру в Москве на улице Бобруйской. Она заявила, что прилетела инкогнито, так как замужем. Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда - сразу показалось мне странным".

И  вместе с  Шиффер  простой  российски парень провел  четыре дня, за это время они несколько раз  отдыхали в ресторанах, только  все основное  время он и провели в постели. Пока Шиффер даже не подозревает,  что у ее  дочери объявился российский отец, только Гаврилов  утверждает: "Она сказала, что за два месяца переписки я стал ей родным человеком, и что она хочет родить от меня ребенка. Пообещала вернуться, а когда я сделаю загранпаспорт, мы будем жить одной семьей".

Но девушка улетела и больше не писала и не звонила Алексею. А спустя некоторое время в СМИ  появилось  сообщение о беременности Клаудии. Так что парень упорно твердит, что дочь супермодели родилась от него: "Известие о беременности Клаудии появилось после проведенных ею со мною дней в Москве. У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии - моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка".

В Калининском суде г. Чебоксары на исковое заявление посмеялись и покрутили у виска, но приняли в производство. А пока  Алексей негодует: "Официально Клаудия гражданка Англии, поэтому наши российские суды ничего сделать не могут.  Можно же проверить, кто летел рейсом в Англию 15 августа! Уверен, ребенок не от ее мужа Мэттью Вона. Мне бы только найти Клаву!"

Предыдущая<<
Настоящие мачо – за безопасный секс!
>> Следующая
Почему Ирине Розановой не везет в личной жизни?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.174 сек..