Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Раскрылись подробности громкого увольнения руководителей «Коммерсанта»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев сделал заявление относительно публикации в последнем выпуске журнала «Власть».

По словам Кудрявцева, ситуация, которая сложилась, была недопустимой, и своим решением об отставке гендиректор «обозначает свою ответственность за все случившееся». В своем блоге Кудрявцев разместил извинения перед читателями журнала, которые увидят публикацию изображения с нецензурной надписью.

«Были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского дома «Коммерсант», стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам», - пишет генеральный директор издательского дома. Действительно, публикация фотографии бюллетеня с нецензурным высказыванием в адрес главы российского правительства Владимира Путина вызывала большой общественный резонанс.

В первый день продаж журнала было принято решение о том, что редактор Максим Ковальский и генеральный директор холдинга Андрей Галиев должны быть уволены. Об этом рассказал «Газете.ru» владелец холдинга Алишер Усманов, добавив: «Эти материалы граничат с мелким хулиганством». Замглавного редактора «Власти» Вероника Куцылло высказалась в поддержку своих коллег: «Я не считаю это провокацией. Мы в журнале никогда от себя не применяем ненормативную лексику. Это цитата».

Сам главный редактор Максим Ковальский, узнав о решении руководства, сообщил, что примет его и оспаривает не будет. Между тем, по словам Ковальского, проработавшего 12 лет в журнале, он не жалеет об этом публикации: «Я не берусь обсуждать, заслуженно, незаслуженно меня отправили в отставку, это позиция руководства. Но у меня есть твердая уверенность, что я делал все правильно, и я не сожалею, что последний номер журнала был именно таким», - сказал главный редактор в эфире «Эхо Москвы».

Предыдущая<<
Сергей Собянин уволил своего первого зама Владимира Ресина
>> Следующая
В Сети появилось видео камеры-люкс, в которой содержат Тимошенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.18 сек..