Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В Подмосковье 10 человек погибли из-за плохой погоды

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Ухудшение погодных условий в воскресенье, 18 декабря, привело к многочисленным авариям на трассах Подмосковья. Из-за снегопада и гололедицы только за первую половину суток (начиная с полуночи до 15 часов) в ДТП погибли десять человек, сообщают областные правоохранительные органы.

Эксперты ГИБДД считают, что причиной большинства этих аварий, приведших к человеческим жертвам, являются невнимательность водителей, а также ухудшение дорожной ситуации из-за погоды: водители разгоняются на пустых по случаю выходного дня трассах, не принимая во внимание скользкий асфальт. Снегопад также ухудшает видимость на дорогах.

В этих условиях погибли несколько пешеходов. На Калужском шоссе около двух часов ночи «Шевроле» сбил 50-летнего жителя поселка Воскресенский, а на Щелковском шоссе «Ниссан» под управлением пьяного водителя наехал на 56-летнего мужчину. Еще один молодой мужчина, переходивший дорогу вне зоны перехода, погиб в Серпуховском районе под колесами «Жигулей», а в Дмитрове около 8 часов утра 79-летняя пенсионерка попала под «Шевроле». Около 11 часов дня легковой автомобиль насмерть сбил пешехода в Лыткарино – водитель скрылся с места происшествия, бросив машину.

Два человека погибли и несколько пострадали в двух авариях на Дмитровском шоссе воскресным утром. В обоих случаях имело место лобовое столкновение на встречной полосе. Около 9 утра на 45-м километре столкнулись «Опель Вектра» и «Хюндай Сантафе». Водитель «Опеля» погиб на месте происшествия. А в столкновении «Форда» и «Жигулей» на 36-м километре трассы погибла 22-летняя водительница иномарки, ее двухлетний ребенок получил тяжелые травмы. Госпитализированы также водитель и пассажирка отечественной легковушки.

Самым крупным на сегодняшний день оказалось ДТП на 68-м километре Ленинградского шоссе. Водитель жигулевской «семерки», поворачивая налево, не пропустил другие «Жигули» - ВАЗ-2111. В результате столкновения на месте погибли водитель и двое пассажиров «семерки», еще четыре человека доставлены в больницу с различными травмами.



Предыдущая<<
В Дагестане полковника ФСБ расстреляли в сауне
>> Следующая
Беременная женщина хотела свести счеты с жизнью, устроив ДТП в Москве


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..