Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Николай Басков идет по творческому пути «бездарного» Муслима Магомаева

Комментариев: 3
Рейтинг: 10 | 1

Не так давно Николай Басков, которого захлестнула «звездность», проявил себя не с лучшей стороны, когда стал членом жюри проекта «Стиляги-шоу». Певец давно потерял контроль за своими остротами и порой выкидывает такие фразы, а которые стоило бы покраснеть. Тогда он прокомментировал выступление артистов Дарьи Мельниковой и Михаила Башкатова, заявив, что исполнение песни «До свиданья, наш ласковый Миша», под которую танцевала пара, было очень бездарным. По словам «золотого голоса», эту песню гениально мог исполнить только Лев Лещенко, а тот, кто ее пел, «полностью ее испортил». Но замечание Максима Галкина о том, что эту песню исполнял ныне покойный Муслим Магомаев, вернуло Баскова с небес на землю, он сразу сник и затих.

Позор этот видела вся страна. Назвать Муслима Магомаева бездарностью» - этот просто нонсенс. Кумир советских людей, которого толпами преследовали поклонники, имел оглушительный успех не только в Советском Союзе. Муслим Магомаев имел настолько гениальный, великолепный голос, что исполнить лучше его песни вряд ли кто смог, да и не сможет уже. Такое не под силу тому же Баскову. А ведь до этого позора Басков рассказывал, как он идет по такому же творческому пути как Муслим Магомаев: «Муслим Магомаев единственный, кто выделял меня. У нас с ним один раз такой разговор произошел. Он пришел как-то на оперу «Евгений Онегин» и прослушал меня в роли Ленского. После у него поинтересовался, правильно ли, что пою в опере и на эстраде. Он похлопал меня по плечу и сказал: «У меня была песня «Свадьба», у тебя «Шарманка». Все нормально Николай, не переживай!»

Вот и заработал Николай Басков после этой оплошности нелестные отзывы своих же бывших почитателей в Сети: «Кто такой басков?», «Ай, Моська! Знать, она сильна - что лает на слона. И.А. Крылов», «Скажу проще: Басков мудак после таких слов», «Басков, конечно, обнаглел. Муслим – единственный в мире лирический баритон. Вообще его голос единственный», «Баскову до Магомаева – до конца жизни не дотянуться»… Стоит признаться, что эти замечания ставят в незавидное положение Николая Баскова, пишет allnews4.me.


Предыдущая<<
Рождение дочери Филиппа Киркорова – самая горячая сплетня в ТОП-5 сплетен за 2011 год
>> Следующая
Вика Боня не удержалась и выдала секрет Филиппа Киркорова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2012-01-08 07:21:02

Комментарии
Всего комментариев: 3
p2k9zn
Такого прекрасного голоса как у МУСЛИМА МАГОМАЕВА больше нет и не будет!!!Смотреть и слушать современную поп-эстраду неприятно, да и не смотрю.Печально, что развращают молодежь.
09-01-2012/11:21

alex

ТОшнит от этих баксовых, алкиных и иже с ними.
Я просто выключаю телек.
09-01-2012/08:21

andronyc

Удел Баскова - таскаться за бабами! Какая опера? О чём вы? Он давно забыл как туда зайти. Тоже мне, певец нашёлся.
Магомаев FOREVER!
09-01-2012/07:24


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.241 сек..